[묻고답하기 이용안내]

뒤로 매는 보드백을 찾고 있습니다..

요즘에 휠링으로 많이 나오는 듯 싶은데.. 도저히 찾을 수가 없어서

여기에 도움을 요청 드립니다 ㅠㅠ

데크가 140 정도 이구요,  보드백 사이즈가 150 앞뒤 정도면 될 듯 싶은데..

옆으로 매는 거 말고, 뒤로 맬 수 있는 걸로 원합니다!

도와주세요~

어떤 브랜드 어떤건지 알수 있음 더 좋구요..

판매 사이트까지 알면 더더욱 감사드리구요.

여튼, 여러모로 도움 부탁드리겠습니다~!

엮인글 :

옹헤야~

*.154.21.79

옆으로 뒤로 같이 멜수 있는빽 많은데여....

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.ronin.co.kr/snow/item/19256/?via=40

요런거말씀하시는지? 뒤로메는 브랜드에따라 많이있던데용

항정쌀

*.182.131.178

저도 봤는데 좌표를 못찾겠네요...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

산타크루즈라고 써있는거 많이 보이던데요

왠지 좋아보였어요 

cider

*.115.223.46

옥션같은곳 검색해봐도 많이 나와요..

라이딩의끝은어딘가

*.83.239.180

쇼핑 사이트에서

보드가방이라던가 보드백 이라고 치면 여러종류가 나옵니다.

가격도 2만원안쪽부터나와요..

쓸만합니다^^

세머

*.234.222.11

옥휑,지시장,열한번가 같은곳서
보드백 검색해보심 많지요''/

이선희_941629

*.241.147.40

많은 답변들 감사합니다~ ^^ 이뿐 걸로 하나 장만해야겠어요~ ㅋ.. 감사해요 ^^

아도라현

*.34.125.139

전 아예 총알 아끼려고 뒤로 맬 수 있게 개조했습니다.