15-16 coming soon from kimzzodae on Vimeo.

mobile - https://vimeo.com/147992033

https://vimeo.com/147992033

안녕하세요

G_clan 의 Nov 안영태 입니다 ^^

1516 시즌 오픈에 촬영한

스페셜게스트 + 본투라이드 오프닝 영상입니다 ^^

G_clan 과 ITS 팀이 참여하고

쪼대킴이 제작한 스타팅 영상

짧지만 즐겁게 감상해주시고 부상없이

안전하고 즐거운 시즌 되시길 기원합니다

감사합니다 ^^

스페셜게스트

본투라이드

G_clan

ITS

쪼대킴

엮인글 :

산본간지

*.62.229.212

1빠 멋진 오프닝 영상 잘봤어요^^ 다들 시즌 초반인데도 멋지시네요 본편도 기대합니다

Nov。

*.217.17.54

감사합니다 산본간지님 영상도 기대할께요 ^^

DOUBLEB

*.62.213.82

시즌 오픈 부터 가볍게 날아 다니시네요~~^^  시즌 풀영상이 기대 됩니다~

Nov。

*.217.17.54

감사합니다 즐거운 영상으로 자주 인사드릴께요 ^^

YOOTH

*.62.216.100

느낌있는영상! 멋집니다! 이번시즌도 기대되네요!!

Nov。

*.217.17.54

감사합니다 |!!!^^

반종욱

*.193.154.82

역시 멋지십니다

Nov。

*.217.17.54

감사합니다 쪼대킴 님이 멋지게 편집해주신 덕분이라 생각하겠습니다 ㅎㅎ ^^

Beat_백시웅

*.62.203.20

역시 다들 멋지십니다~ㅎㅎ 추천 쾅!!

Nov。

*.217.17.54

예아|!! 수제자 영상도 조만간 고고 하시죠 ㅎㅎㅎ ^^

Skillup_EH7l

*.62.190.9

굿~~~~~~~~~~~
시즌본영상이 많이 기대됩니다^^
G_clanᆞITS 화이팅~~~

Nov。

*.217.17.54

응원글 감사드립니다 ^^ 스킬업 크루도 멋진영상 기대할께요

화이팅!!!! ^^

레이더스상단

*.202.41.39

멋있습니다 ^^ 추천꾸욱!! 

Nov。

*.217.17.54

짧은 영상이지만 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

YoonJa

*.62.162.31

선 추천!! 후 감상!! 멋지십니다!!

Nov。

*.217.17.54

감사합니다 멋진영상 기대할께요 ^^

ITS팀장

*.62.67.145

시즌 안보 영상 굿 스폐셜게스트 화이팅!

Nov。

*.217.17.54

고생 많으셧습니다 팀장님 본영상 때도 멋진모습

부탁드릴꼐요 ^^

ITS재마니

*.182.17.102

영상 지리구여~ 클라스 오지구여~ 추천 꾸욱 ! 누르고갑니다 ㅋㅋ

Nov。

*.217.17.54

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

패들머신

*.104.42.82

영상찍을때가 시즌초반인듯 한데 몸이 가벼운게 느껴지네요~ 트릭커님들 멋집니다^^

Nov。

*.217.17.54

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

베이직카빙

*.52.156.30

멋져요~~다음영상이기대되네요~~

Nov。

*.217.17.54

감사합니다 열씸히 만들어보겠습니다 ㅎㅎ

안전보딩 되세요 ^^

JS.GoldBong

*.62.234.27

기대되네요!!!

Nov。

*.217.17.54

조만간 크로스 하셔야죠!!! ㅎㅎ

놀러갈께요 ^^

하이원몽달귀신

*.56.218.180

ITS 분 중에 하이원에서 크게 사고 나신분 근황이 어떤가요?

그때 같은 리프트 타고 올라가서 먼저 내려왔는데 패트롤에 실려 오시는거보고 충격 받았었는데...

데크 부러질정도로 큰사고던데 쾌유를 빕니다

ITS팀장

*.200.47.222

안녕하세요 ITS팀장입니다. 확인결과 다행히 우리 팀원은 아닌거 같네요. 걱정해주셔서 감사하고 안전보딩하세요^^

하이원몽달귀신

*.56.218.180

스티커는 맞는데 다행이네요 안보하세요

투팍

*.33.153.80

멋쟁이 라이더분들! 화이팅입니다!

Nov。

*.62.3.166

투팍님 이 정말 멋지죠!!! : )
감사합니다 ^^

김진영팬클럽

*.133.219.3

굳 추천!

Nov。

*.62.3.166

감사합니다!! : )

만수르

*.40.70.4

너무 날라다니시네요 부러움... 추천꽝!

Nov。

*.62.3.166

추천감사드립니다 안전보딩 되세요 ^^

Ssan Ti

*.145.109.211

영태님  항상 응원합니다  영상 느낌 좋고  라이더분들도  굿이네요 추천!!!

저번에 휘팍에서 반가웠어요...

나중에  우리 매트릭스영상도  재밌게 봐주세요^^

Nov。

*.62.3.166

싼티님ㅎㅎ 저번에 너무 아쉬웠어요
다음에 기회되면 쏘주한잔 하시죵ㅎㅎ
감사합니다 ^^

붉은표범

*.171.205.209

오 멋져요^-^

Nov。

*.62.3.166

감사합니다
붉은표범님 항상 응원합니다ㅎㅎㅎ
^ . ~

jintaek

*.62.234.96

본편이 기대된다 빨리 보여줘여~~

Nov。

*.62.3.166

조금만 기다려주세요!! ㅎㅎ ^^

Monster_Cat

*.122.8.85

멋지십니다. 영상도 느낌 좋네요~~추천 꾸욱~

Nov。

*.62.229.22

추천 감사드립니다 ^^
안전보딩되세요!!! : )

RZ

*.123.165.143

기대기대~ 올해도 부상 없이 안보 하소서~~~

G_clan 화이팅!

곤지암에서 뵙겠습니다~~~~

Nov。

*.62.229.22

응원 감사드립니다 화이팅!! : )

웰팍미~★

*.62.234.188

영상 기대되네요~~
항상 안보하세요~^-^!!

Nov。

*.62.229.22

웰팍미님 영상잘보고있습니다
감사드리고 다음영상도 기대할께요
^^

무릎뻣뻣

*.211.201.118

입이 다물어지질 않네요..
너무 멋지심~
올 시즌 꼭 안보하셔서 더 멋진 영상 마구마구 올려주세요~