[헝그리보더닷컴 이용안내]

산타가왔다 갔나 했더니..

제카드영수증도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 고글을 샀는데.....

음..헬멧도 하나 있어야겠다 싶어서....

학동으로 갑니다...

이월 헬멧과./..이월장갑!!~! 딱!! 사고 결제하고...!!!

하.....

왜 롬프를 갔을까요..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 보드복도 맘에 드네요...

보드복도 3~4년에 상의는 흰색 다운이라 황변이니...

뭐....

잘한거겠죠...

바지 사쥬가 없었는데..

그래서 아..이건 내것이 아니구나...

나의지름은 끝났구나 했는데..!!!!!!!

정말 열심히 매장안과 창고 다 뒤져서 찾아주신 사장님|(?) 과  직원분!!

감사드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍야매초짜보더

*.239.170.253

각개 얼마인지 궁금하네요 ㅋㅋ!!

카우보이초밥

*.229.139.213

헬멧이랑 장갑은 합해서 10장!!

보드복은 롬프홈피나온금액 그대로입니다..^^

늅이

*.62.215.231

지름엔 ㅊㅊ~

카우보이초밥

감사합니다!

눈사이로막까

*.37.40.85

오 이쁘네요 ㅋ

카우보이초밥