[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰파커입니다. 얼마전 일 그만두고 올시즌엔 황제보딩을 할수있겠다 싶었는데 날씨가..ㅠ.ㅠ

어제가 크리스마스이브 였지만 (12시가 넘었으니) 저는 스키장으로~!

지난주와 비교하면 하늘과 땅차이 같은 설질이었지만 달리고 또 달렸습니다.

슬러쉬에 넘어지고 설탕밭에 미끄러지고 감자밭에 파묻혀도.. 달리고 또 달렸습니다.

그렇습니다. 저는 쏠로보딩을 했습니다. 하지만 전 혼자라고 생각하지 않았습니다.

저에겐 친구가 있었으니깐요. 그친구는.. 제가 사랑하는 키티입니다.  헬로키티~♥

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

써놓고 보니 이게 무슨짓인가 싶기도하고..;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 웰팍에서 보시면 키티 반가워해주세요. 주로 D+슬롭 탑니다~~

ps) 작년엔 팔에 붙였었는데 올해는 가슴에..ㅎㅎㅎ

트꿈

*.210.200.7

큽 귀엽네욯ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.113.4.93

키티는 정말 너무 귀여운거 같아용 ㅎㅎ

반쪽보더

*.157.169.191

반가워요 저는 쵸파 데리고 다녀요 ㅋ

RoseDew™

*.113.4.93

오~ 반갑습니다. 쵸파도 엄청 귀엽던데~~~

이놈봐라

*.54.157.83

ㅋㅋ

RoseDew™

*.113.4.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여..여기서이러시는거아닙니다

*.131.12.38

저희 동회에 라바도 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.113.4.93

역시~ 한둘이 아니었군요 ㅎㅎㅎ 전 키티 말고도 어피치랑 무지도 있습니다. 카톡캐릭~

산골바람

*.223.37.133

저두 하나 데리구 다녀야 할까봐요 ㅠㅠ

RoseDew™

*.113.4.93

카톡 이모티콘도 귀여워요. 어피치랑 무지~

hello072

*.36.135.195

허허~ 귀엽네요

RoseDew™

*.113.4.93

지나가는 초딩들이 더 알아봐주더라구요 ㅎㅎㅎ

쫑우니

*.33.180.15

올~

RoseDew™

*.113.4.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 야간에도 키티와 함께하겠습니다~

01030431438이경진

*.33.153.93

댓글들이 왜이리 긍정적이세요들?

읽는 내내 눈가가 축축해지는데...

RoseDew™

*.113.4.159

키티와 함께했으니깐요~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마쿠사무라이

*.102.128.162

키티는 사랑입니다~

RoseDew™

*.113.4.159

네~ 사랑입니다~ 키티 ♥ 

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

어피치와 무지 탐나네요 @_____@

근데 남자분이하면 상남자! 라고 하는데.. 여자가하면 귀여운척 꼴갑떤다 욕먹을짓이라..ㅠ_  ㅠ 슬프네요ㅋ

RoseDew™

*.113.4.159

아니에요. 여자분들이 하셔도 귀여워요~ 어제 델타+슬로프에 보니깐 리락쿠마 시즌권케이스인가? 인형 하고 내려가시는 분 계시던데.. 리락쿠마도 좋아하는데 작은사이즈가 없어서 아쉽..

눈사이로막까

*.37.40.85

남자분이신듯.....

RoseDew™

*.113.4.159

네. 상남자입니다; 하하하

간지보더향해~

*.54.115.205

어...왠지 락카복도에서 본거 같은데^^;;간지 납니다^^

RoseDew™

*.113.4.159

아마 맞을듯도 합니다 하하;;

레비카

*.239.110.246

오~~ 간지~~

RoseDew™

*.113.4.159

감사합니다~ 오늘은 무지도 데리고 가야겠어요 ㅎㅎ

탱슈슝

*.62.219.254

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기요미세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.113.4.159

저는 귀엽지 못해서 귀요미 친구를 데리고 다닙니다 ㅎㅎㅎ

봉그링

*.45.99.116

나도 인형을 하나사야하나...

RoseDew™

*.113.4.159

이거 인터넷 뒤져서 샀습니다. 10cm정도 되는 작은 사이즈는 거의 없어요. 이거 원래 안마봉 끝에 달려있는 애인데 안마봉 떼버리고 등을 꿰매서  만들었습니다; 

곤돌라

*.62.202.61

남자라면 핑크 !! 키티 인형 귀엽네요.

잘 어울려요~

RoseDew™

*.113.4.159

작년엔 핑크 보드복도 입었는데 올핸 못입고 있어요. ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.184.74

키티왕 보딩은 추천!
저도 인형데리고 같이타요ㅎㅎ

RoseDew™

*.113.4.159

인형을 보게되면 엄치 척! 올려드릴께요~ 저는 웰팍 델타리프트 주로 탑니다~ 

Jooo

*.135.151.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

RoseDew™

*.113.4.159

감사합니다~~