[헝그리보더닷컴 이용안내]
커플들은 스키장 오지말고..
다른데 좀 가지..

크리스마스에 스키장엔
사람들이 안오는줄 알았는데..

......
제가 오바를 했네영;;

아테나 사람 없어영

일단 아테나는 20명 내외?

사진은 탑이요
.....

보드가 아파!!하지만 엣지가 박히는건지

밀리는건지 모르겠지만

턴은 되요. 제우스 기준..

사람이.. 슬로프에 좀 있네요...

스타스프링

*.124.79.135

망했다.. 가지말아야될까요....?

Lucy♡

*.33.184.74

솔보 홧팅!!!!

porpoly

*.202.145.148

엥~ 엄연히 법정공휴일입니다 ㅎㅎㅎ 주간엔 사람마나요~ 참으시고 야간보딩하시면 오신보람있을겁니다 ㅎㅎ

필리핀꾸야

*.195.244.72

야간타고 내일오전타러가고싶네요...사람많은가요?

목은 아프지만...아테나 1에서만 타면될거같은뎅

요르하느

*.7.56.57

아.. 아뇨 곤돌라 대기는 없어요. 전 하나도 없을줄 알고 와서 그런거예여. 커플들이 아니꼬와서 오바했습니다.. ㅈㅅㅠ

이분채소

*.185.241.10

이런날 가야 하는데...ㅜ.ㅜ 아오

*.33.160.17

사람들이 많이 없다니 다행이네요!
4시간을 달려온 보람이 있는듯ㅜ

요르하느

*.54.255.137

업데이트중...

태평악마

*.158.2.60

하이원은 아니지만 커플들은 놀데도 많은데 오ㅐ!스키장에서 노는건지!
부러워서 그러는거 맞습니다....ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27763 이거 보드용으로 어떨까요? 장갑 [25] 기술혁신 2015-01-10   1754
27760 이번 시즌! 휘팍 베이스이신분들~~~~ [53] 삐아 2015-09-15   1754
27759 스톰패드는 뭐할때 쓰는건가요? [60] 민쫄 2015-12-26   1754
27758 바인딩 빨래판 file [8] 릴리꽃보더 2016-01-14   1754
27755 곤지암 스프링!!!!!! [15] 1_Gggggggg 2016-03-08   1754
27748 요즘 미투 운동에 'ㅇㅅㅇ'프로는 찔릴것이다ㅋㅋ [35] ㅇㅇ 2018-03-16   1754