클수마스당일..오전에는 사람들이 없다는 첩보를 듣고...

9시 땡보시작했는데..

10시 넘어가면서부터...북적부적...

그래도 리프트 대기시간없구요...

주차장은 만땅.....

설질은 빅베어...땡보이다보니 좋왔구요..

88도..그럭저럭인데..

11시 넘어갈때쯤 되니..살살 무너지는 느낌...입니다..

그래도..이번 시즌중 가장 좋왔네요..

고수분들 슬로프 쫙쫙 찢고 다니시네요...

현대자동차키 분실하신분은...인포에서 찾으세요...

엮인글 :

라임슈

*.62.3.102

곰마을가려 북부간선도로진입
차량정체크리ㅜㅡㅠ 40분거리를 얼마나 걸려 들어갈지 ㅎㅅㅎ 안보하세요

쿠키:

*.223.34.104

하단부에는 사람 북적됐지만 상단 중단은 어느정도 탈만하게 있었어요~ 오늘 엄청 재미나게 88 파노라마 댕기며 놀았어요^^ 설질도 저에겐 딱이더라구요 야간도 좋을듯요!! 달리세요~

달리고돌리고

*.62.162.106

소식 감사합니다~~ ㅊㅊ

라임슈

*.62.3.102

베어스 도착해서 야간 출격대기중입니다 ㅎㅅㅎ
혼자 저녁먹으러 푸드코트로~~