베어스 Seven Rider Lee Chung Yong from 박성호 on Vimeo.

청용형님 크리스마스 이브 야간 익스 패밀리 영상 입니다.
With 푸른곰_G.T.A SIRU(승덕)
영상 즐겁게 봐주세용^^소중한 댓글 추천 한번씩 부탁드립니다!!
즐거운 성탄절 보내세요 :D

엮인글 :

뿌르스타

*.62.169.79

마지막에 친구분들 같이 다 뛰시네 다들 잘타시네요

ParkSungHo

*.5.93.19

마지막 영상을 잘 잡아줬어야 하는데ㅜㅜ고맙습니다 꾸벅

눈사이로막까

*.37.40.85

다찌마와?

ParkSungHo

*.5.93.19

소중한 댓글 감사드립니다^^

리브라

*.62.234.122

잘봤습닺

ParkSungHo

*.5.93.19

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다.

부러져봐야트리커

*.142.134.76

역시 베어스 둔턱.... 멋지십니다~

ParkSungHo

*.5.93.19

욕심나는 형님이라 다음영상 더 설레이네요...!!

MIX™

*.202.132.120

역시 속도 줄이지 않는 고속에서의 한방...

제일 멋진 트릭이라고 생각합니다 ^^

ParkSungHo

*.5.93.19

소중한 댓글 너무너무 감사드립니다.

즐거운 성탄절 보내세요~^^

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

ㅋ ㅑ~ ~ ~ ~  시원시원하네요 ㅎㅎㅎ

ParkSungHo

*.62.173.231

소중한 댓글 감사드립니다.
46분남은 성탄절 잘 보내세용^^

이클립스♠

*.178.4.236

캬... 간만에 보는 둔턱 영상들이네요. 저는 실력이 미천해서...둔턱없는 빅베어에서만...서식을...ㅎㅎ

추천입니다. ^^

ParkSungHo

소중한 댓글 영상 씬나게 봐주셔서 감사합니다.

Y2Y

*.70.152.165

몇년동안 안보이시더니 다시 타시나보네요.
예전에 멜란그랩 백쓰리 정말 최고였는데^^
영상으로 저렇지. 실제보면 스케일 장난아니셨죠.
다치지않고 멋진모습 계속 보여줬으면 좋겠네요.

ParkSungHo

소중한 댓글 영상으로 보답하겠습니다^^

테러리스트2

*.254.202.73

바쁜일있으신가보네요~~~   어딜그렇게빨리가세요???  ㅋㅋ

ParkSungHo

LTE급 영상 맘에드시죠??^^
소중한 댓글 고맙습니다.

시흥시콧간지

*.62.202.100

오 마지막에 다같이 뛰는거 멋있어요

ParkSungHo

*.5.93.19

밑으로 잡았어야 했는데ㅠ아쉽지만

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^

구름보더

*.69.207.141

스케일 스타일 다 멋지네요.  역시 트릭은 한방트릭~~~

ParkSungHo

*.5.93.19

고속에서의 한방!

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다!

NiKimaru

*.244.217.163

역시 트릭은 고속에서의 한방!!

어설픈 워리우겐 쓰리 파이브는 노노노노~~~

더 간지나는 다양한 원에리를 구사 하셔서 시즌가기 전에 함더? 올려주세요^^;;

안전보딩요^^;;

ParkSungHo

*.5.93.19

시즌 끝나기 전에 더욱더 멋진 영상 올려 드리겠습니다!!

알라야스키

*.36.158.203

한방트릭 시원시원 합니다 멋지셔요!!

ParkSungHo

*.5.93.19

두진이

*.125.251.10

우와 ~ 한방트릭~ 기가 막힙니다 ^^ 추천 쿵!!!

ParkSungHo

*.5.93.19

소중한 댓글 추천 영상 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다^^

해피

*.86.126.203

보고있는데 가슴이 마구 벌렁거리네요..

안전보딩하시고요 즐감했습니다..^^

ParkSungHo

*.5.93.19

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다^^

안전 보딩하세요~~!!

웰팍미~★

*.62.234.188

제가 하고싶은 빽원이네요
속력 스케일 멋지네요~~!!

ParkSungHo

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다^^

빨간루피

*.241.147.41

역시 고속라이딩에 한방트릭이 젤 멋져요~

어설프 쓰리, 뽜이브는 노간지 ㅋㅋ

ParkSungHo

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^
다음 영상에도 간지를 쫙쫙 뽑아드리겠습니다!!

션_SeaN

*.70.227.104

스케일이 어마어마하네요!!
킥커 뛰는줄....

ParkSungHo

소중한 댓글 영상 즐겁게 봐주셔서 고맙습니다!!
베어스 킥 만들어지면 킥영상두 올려드릴께용~~

행주이

*.200.153.200

마지막 장면 인상깊네요 ㅎㅎ 백원 잘배우고갑니다~ ^^

DokJong

*.246.90.62

베어스에서  서식중인 오징어한마리 인사합니다 ㅎㅎ 저도 한방트릭 연습중입니다 ~ ㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

베어스는 역시 둔턱이죠 ^^ 같은 베이스로 무조건 추천! ㅋㅋ