아침 9시부터 타다 눈 너무 많이 와서 철수합니다

설질은 다 괜찮은 편이었으나 88챌린지는 아이스 모글 이런식이었구요 엣지는 빙판빼고 그런대로 잘박히네요

빅베어 4번 챌린지3번 훼미리1번 탔네요

인파 많아지지만 리프트대기는 없습니다

단 어린아이들이 엄청 많아요 초급 슬로프에서는 조심이요~~

시야 안보일정도로 함박눈 옵니다

지금은 눈내려서 습설이라 데크가 살살 무거워지는데요

살짝 아이스 나왔던게 전체 모굴화 될듯합니다 ㅋㅋ
그래도 금방 망가진 설질이 좋아지고 있어서 야간 정설후 엄청 좋을듯 합니다

달리세요
엮인글 :

밀레니엄3

*.50.99.218

소식 감사합니다.

35년째낙엽

*.252.227.46

흐엉 7시부터타다 9시에나왓는데
다시 드가봐야겠네욬

굥히굥쟈경쟈

*.62.212.60

스키장에는 함박눈인데 나가는길 도로에는 신기하게도 비오네요~~~

Dok2

*.32.67.116

소식 감사합니다 ^^

군복입고타요

*.62.229.140

훼미리 인원 적당히 많구요 완전 습설입니다ㅠ
활강속도가 리틀정도 나옵니다^^;

JM팬더

*.62.229.57

빅베어는 데크가 안나갑니다~ㅋㅋ
트릭하다 넘어져도 안아플만큼 눈량은 많습니다~
베어스는 추천이죠ㅋ

군복입고타요

*.62.229.140

빅베어가 진리인가요?ㅠㅠ
넘어가야하나 고민됩니다

언젠가는날겠죠

*.70.26.67

전 야간 들어가야하는데 푹신푹신했으면 좋겠어요 ㅋㅋ ㅊㅊ

달리고돌리고

*.234.55.144

저두 오전만 타고 철수요~~^^

조은놈

*.62.169.80

ㅊㅊ 꾹~

《쭈~♥》

*.88.199.103

진짜 함박눈 장난 아니었어요..ㅎㅎㅎㅎ