[묻고답하기 이용안내]

보통 상체가 숙여지면서 인디를 많이 잡으시던데 전 그게 안되네요.

사진이나 동영상 찍어서 확인해보면 상체는 서있고 무릎당겨서 겨우 인디를 잡는데

옆에서보면 살짝 몸이 뒤로빠지는 듯한 모양을 하고있네요.

데크를 플렛하게 하면서 잡고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

진입시 상체를 더 숙이고 뛰면 좀 도움될까요?

방법좀 부탁드려요.

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

저는 공중에선 허리 잘 숙이는데, f/s 스핀에서는

인디잡고 랜딩할때쯤 되면 몸이 약간 뒤로 빠지더군요.

딱히 겁을 먹거나 하는건 아닌데, 가끔 그렇게 되더라고요.

전 왜 그럴까요 ㄷㄷ 묻어갑니다 ㅋ

제파

*.97.253.105

전 그냥 시선을 아래로 주고 무릎을 가슴에 닿게끔 바짝 접어주면 걍 쉽게 잡히던데...

환자

*.111.184.10

시선 너무 멀리 보셔서 그런거 아닐까요?

volcomsnow

*.120.95.145

힐엣지 프론사이드 스핀은 정점을 지나야서야 데크가 플랫하게 됩니다.

만일 플랫하게 잡고 싶으시다면 토엣지 프론트를 하시면 플랫한 모양을 잡을수는 있습니다.

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

ㅎㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이지투.. 인터핏 라임or네프 어느게 좋을까요?? [9]

• Hri~☆

휘팍, 여성라운지 같은거 있나요? [4]

비행기타고갈때요. [8]

하이원시즌권 양도 절차 다시 질문드립니다. [1]

• kccboy

가장 탈만한 보드장은?? [7]

플로우 더 팀 데크 스트럭쳐 베이스 셀프왁싱 팁 좀?^^ [6]

데크 길이질문이요 [5]

nitro voltage 가격 질문드려요~!

이제서야 후드에 관심이.. 색좀 추천해주세요~ file [6]

• InSpire

데크좀바주세용 ^^ [4]

킥에서 fs 180할때 살짝 뒤로빠지는듯한? [5]

• 니르

올겨울 솔로라서... 동호회 가입하려고 하는데요 [7]

흰색 바지

*급질문*초록색 톨티

샵에가서 부츠를 사려고 하는데요, 샵 추천좀... [16]

이번 주말 휘팍 ~? [20]

• chch

용평리조트 콘도 예약 문의합니다. [2]

• 밑걋

설명의 톨티 어디껀지아시는분 계신가요?

오클리 인터네셔널 핏 코에 바람이 들어와요~~~ [9]

무인락카에 대한 질문요~~ [22]