[헝그리보더닷컴 이용안내]
광고글 아닙니다.....
작년 제작년 버튼 미니 라운지에서 편안하게 쉴수
있어서 좋았는데 올해는 없어저서 아쉬워 하던차
몇일전에 생겼다는 메르세데스 벤츠 라운지~~
좋네요~ㅎㅎㅎ따뜻한차 음료 캔디류 군고구마
마시멜로우 달고나 등등 먹거리도 주네요~
버튼 미니 라운지하고는 틀리게 벤츠 차주가 아니더
라도 자유롭게 입장가능합니다. 단 사람수 제한을
두고 입장시키네요 1월24일까지 운영한다니
참고바랍니다...

clous

*.12.157.100

올해도 오렌지 보드복은 아니겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

보고싶습니다. ㅎ

진저스냅

*.62.229.64

그 패딩은 부해보여서 한해만 입었네요.

물론 저도 보고싶습니다~~ㅋ

이번시즌은 오크로 옮기신걸로 알고있고

은성이 은채 소식은 sns에서 자주 접하네요ㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

앙숙???이지만   비엠차주는요???????

진저스냅

*.62.229.64

차 있는사람 없는사람 모두 가능하다네요 ㅎㅎㅎ

ysybest

*.103.158.210

여기 한번 가봐야겠는데요?ㅎㅎ 들린다 들린다하고도 못들렸거든요 ㅋ

진저스냅

*.62.229.64

편히.쉬기에 좋습니다 나중에.휘팍갈때 들려보세요 ^^

홍굴이보더

*.7.19.88

요런건 첨 보네요 ㅎㅎ

진저스냅

*.62.229.64

생긴지 몇일 안됐다고 하더라구여 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장비사용기 관련 작성양식 일부 수정 [5]

근데보드탈때 땅에 손짚으면 뭐가 좋은거에요? [24]

수상스키장 임대/매매 구합니다. 가평/청평/양평 . 연락바랍니다. [2]

• zeuscool
  • 추천 수 0

이게뭐람.. 휘팍프리미엄락카, 곰팡이, 녹 file [21]

• Thor
  • 추천 수 3

용평 27일 오픈~~ file [33]

크랙켈리 님 저격당하셨네여 [16]

• Yudel
  • 추천 수 14

시즌권 구입하기 전 반드시 참고 하세요. [93]

• Gatsby
  • 추천 수 4

샵은 마진을 얼마나 보는걸까요..? [18]

• EricPrydz
  • 추천 수 0

둔내매직..... file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 3

슬로프에서 사고가 났는데 상대방이 과실 인정을 안 할때 요령 [3]

하이원 보더들의 카빙 비밀은 바로!! file [18]

스키장에서 종종 하는 쓸데없는 짓. file [23]

• 올랴
  • 추천 수 2

역시 여자는 많이 만나봐야 자신감이 생기는거 같습니다. [45]

휘팍 주차장 바닥 얼어있는거 왜 관리안하나요..? 사고났네요 file [19]

보드 들고 타는 민폐족 여러분 [49]

• 지산옘
  • 추천 수 11

보드만 타지말고 file [30]

• clous
  • 추천 수 4

와.... 하이원 미쳤습니다 [21]

• 오배
  • 추천 수 2

카시 너무 멋진거 아닌가요..? [23]

제가 좋아하는 영상들 [33]

• DandyKim
  • 추천 수 5

김현식 프로님이 방송을 하시네요^^ㅎ file [31]

• Black-B
  • 추천 수 0