[헝그리보더닷컴 이용안내]

애엄마클라스에지립니다~~~~

조회 수 2914 추천 수 4 2015.12.27 16:45:48
딱봐도 30.40대 애가커봐야 중학생이나됬겠습니까? 아니면 고딩?
보드장소식을보고기겁
거의 상주하다시피..ㅋㅋㅋㅋ(날짜까지적으려다참음)
스키장설질알려줄시간에 집안에 애나보세요(그 집에 애가불쌍)
자게에쓴다는글은 맨날 승질버린다는건데 좋은운동하십니다~
남편이 무슨죄야ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 엄마가 흡연까지? 답도없네 ㅉㅉ 부끄러운줄좀알고 조용히좀있지

너같은애만날까봐무섭다무서워
엮인글 :

밴드상

*.70.27.179

??

l이름l

*.230.166.127

?

꽃치킨

*.36.148.29

?

OTOHA

*.19.98.136

병신같이 맨날 비로거로 똥사지르는 듯한 병신글이나 남기지말고.. 니 가정이나 신경써라.

아옳옳

*.175.187.203

???

영구와땡칠이가만나서보드타러갑니다.

*.223.34.133

슬롭에서 담배피신분? 부들부들중? 

달빛선장

*.253.150.47

????

Lucy♡

*.62.213.8

내얘기네요ㅋㅋㅋ
애는 내년에 고3이구요
하이원 15분거리에 살아요 강제상주지요^^
남편도 내 흡연 아무말 안하는데요?
흡연이 남녀가려 해야되나요?

저기...저도 당신같은 사람 만날 생각없어요ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.8

이 얘기 또 해야되나...
신랑 밥 잘 챙겨주고 다녀요
신랑 근무시간에 보딩하고 퇴근하면
무조건 보딩 접어요
신랑 쉬는 날은 보딩 안해요
안그래도 다음주 화수는 신랑이랑 여행가요

하욘와서 내 면전에다 대놓고 똑같은 얘기하세요
그 용기 높이사서 호텔부페 사줄께요^^

겨울마녀

*.12.245.202

루시님~ 이아이 초딩일거에여 만나면 츄러스 하나 사주세요 ㅎ

마른개구리

*.150.228.173

부페에 줄~~~~   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신경쓰지마요~~~  

이제..익숙해 져야죠???  ㅋㅋㅋㅋ

stopbus

*.62.67.8

헉 부러워요..저두 스키장 근처 살았으면 좋겠네요..글면 정말 잘탈거같은데..요즘 침체기라 넉두리요

이클립스♠

*.178.4.236

저격글이시네요.

오지랖이라고 생각합니다. 이래서 비로긴 하신분들에 대한 인식이 나빠진다고 생각합니다.

꾸르

*.32.140.188

난 너같은 애 만날까 무섭다 제발 사회로 나오지 말고 집에서 키보드 질만 해라

야슬

*.36.135.92

이 병진은 관심병자인감???옛다 관심!!!앞에서는얘기도 못하는찌질이생퀴!!

bkm0714

*.122.213.110

보드타는게 부러운가봐요...

싼도싼도

*.142.217.240

정자 비슷한 줄 알았더니

훨씬 저급이네 ㅡㅡ...

겨울마녀

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

햇빛윤

*.230.204.132

에휴...얼마나 찌질하면 남 저격글 남길때 나서지도 못하면서..무슨 저격을 하겠다고 병X

이런말 하는 당신 낳아준 분이 당신을 보고 얼마나 한심해할지....ㅉㅉㅉ

겨울마녀

아 요즘 헝글에 초딩이 왜이리 들어오는겨~

꽃보더딸

*.10.60.154

비로긴이란 가면 뒤에 숨어서 싸질러 놓으면 속이 편하니? 너 같은 관심종자들이 사회의 암덩어리나 일베충이지. 정정당당히 로그인해서 얘기해봐. 그리고 뛰어쓰기 좀 해봐라. 난 인터넷에서 뛰어쓰기 안하는 새끼들이 제일 싫더라.

시흥시콧간지

*.62.172.60

너같은 꼰대사상. 여자는 흡연하면 안된다 이런 사상. 그래서 발전이 없는거다 ㅉㅉ... 정자형이 훨씬 똑똑하네

자연사랑74

*.62.67.64

고기는 육값 사람은 이름값 너같은 인간은 꼴값도 못하는..ㅡ.ㅡ

MG박주임

*.219.252.252

부러워서 긍갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 지는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 좀 불러주셈 ㅋㅋㅋㅋ 책 하나 보내드림 읽어보셈 인생사는데 도움 좀 되실꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

귤좀까죠

*.62.204.105

너같은인간도사는데 뭐어떠니?

쿨보더_808489

*.137.210.69

?

헤오나

*.23.150.10

오지랖 쩌네요.자기가 뭔 상관...ㅋㅋ
너 같은 놈은 결혼하지마라 .제발.

자민이형님

*.224.119.165

이렇게 사는것도 힘들어보이네

관광2년차

*.202.126.178

아.........이런 ㅄ 도 있구나.........인생불쌍하네.......

발라당°

*.36.149.66

먼가... 주변인 같은데... 컴터 잘하시는분들은 비로긴도 잘 찾아내시는거 같던데 못찾나요? ㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

아마도 능력자님들이 금방 찾아낼거예요. 앞자리는 지워졌어도 아이피 주소 있고, 글 쓰는 투나 문맥이 있으니까요.

발라당°

*.36.149.66

저정도 상세히 저격하는거보믄 주변인일 확률이 높네여 ㅎㅎ 추적자님들 출동~

반쪽보더

*.157.169.191

ip를 보면 중국쪽 모바일로 접속한거 같은데
우회하는 툴을 쓴건지 그거까지는 모르겠네요

OTOHA

*.145.197.210

갈라드리엘

*.136.3.59

왜 살지?