[헝그리보더닷컴 이용안내]
오마이갓ㅜㅜ 데크 사망햇네요..테일이 부러젔어요...
몸안다친걸 다행으로 생각하며...
알투가 이리약하다니.......ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

아이고...이를 어째요....

BTF

*.62.67.185

ㅜㅜ 하.. 헤머 박살은 첫경험이네요ㅜㅜㅜㅜ

베이스라이딩

*.195.244.168

뭘 새로 지를까 고민하고 계시죠?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

BTF

*.62.67.185

이번시즌까지 알투타다가 다음시즌에 옥수수 생각중이었는데ㅜㅜ 아.. ㅜㅜㅜㅜㅜ

닥춋

*.70.56.195

어쩌다가 이런일이.... 누구랑 부딪히신건 아니죠...?

BTF

*.62.67.185

네ㅜㅜ 아니에요 혼자 공중 구경좀했네요..

스무르르

*.70.14.168

어쩌다 테일이 부서지죠..?

BTF

*.62.67.185

노즈박힘 첫경험했네요, 그동안 눈 다 부쉬고 다녔는데.
오늘 콕 박히더니 공중에떠서 몇미터 날라가면서 360도 회전후 테일착지하니 뚝 부러지네요.,

노구신구

*.76.44.28

이런 ㅜㅜ 나도 r2인데 원래 r2가 이리 약한가요 진짜? 무섭네요 보드 타다 뚝 하고 부러지면 ......

BTF

*.62.67.185

하.. 예전에 프리덱으로 짧은거 타면서도 둔턱서뛰고놀면서도 랜딩실수로 노즈나 테일로 떨어저도 한번도 부러진적은 없었는데 ㅜㅜ

무한대전

*.206.162.182

와..

보딩하다 이렇게 부서지기도 하는군요.

안다치셧다면 다행이지만..

BTF

*.62.67.185

그러게요ㅜㅜ

Lunatrix

*.237.143.246

데크는 아꿉지만 안다치신게 최곱니다.

BTF

*.62.67.185

저두 안다친게 신기하네요ㅋㅋ

porpoly

*.223.48.207

안다치셔서 다행입니다

BTF

*.62.67.185

넹ㅜㅜ

칠리

*.81.194.121

알투가 주인님 대신 다쳤네요ㅠ
안다치셔서 천만다행이예요

BTF

*.62.67.185

그러게요ㅜㅜ

12번너구리

*.148.71.123

안다시셔서 천만다행입니다!!!!

BTF

*.62.67.185

데크는 사망했지만 안다친걸로 만족해야겠네요ㅋ

희망님

*.62.202.85

삼가 고뎈의 명복을 ...쿨럭

BTF

*.62.67.185

ㅜㅜ 다른덱을 알아봐야겟네유

Vv호갱님vV

*.33.153.111

안다친걸러 위로를 ...

BTF

*.62.67.185

ㅜㅜ 넹..

20년째낙엽

*.246.69.167

와... 저렇게도 부러지는군요 정말 안다치신게 다행이네요ㅜ

BTF

*.38.141.168

프리덱부터 시작해서 여러덱을 타봤지만.,
부러지는건 첫경험이네요,ㅋㅋ테일이 부러지다니 허허..

재활은보드

*.62.229.95

주인대신 몸바친듯해요잉

BTF

그러게요 ㅜㅜ 시즌 아웃은 아니니 다행인듯하네요

올시즌카빙정벅

*.152.3.47

같은덱 같은 곳이 접힌걸 두번 보내요

윗 분도 똑같은 자리 ...

BTF

너무 약해요ㅜㅜ

Bc는 다신 안타야지..

그믐별

*.216.38.106

엌....어쩌다가..;;

위추드립니다

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

역시 노즈쩍은... 겁내 무셔요...;;;;; 여튼 다치지 않으셔서 무척 다행이라고 생각합니다.

아민인데요

*.77.65.91

아이고오. 다치지 않으셨으니 다행이지만 슬픈 사진이네요 ㅜㅜ

ysybest

*.103.158.210

허걱;; 어쩌시다가;;;;; 데크 가격도 만만치 않았을텐데요 ㅠㅠ 어디 안다치셨어요?