모바일

유튜브 - https://youtu.be/MH1WsufX8sk

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220580410155

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

최근에 야간에 주로 보드를 타게되어 야간버전겸 번외편 형식으로 만들어 보았습니다.

날씨가 좋지 않아 강설,습설,설탕,감자..를 오가는 시즌이였는데, 어제부터 추워지기 시작하네요.

이번주를 기점으로 설질도 날씨도 상당히 좋을꺼라 기대합니다 ^^

화질이 좋지않고 부족한 스킬에 영상이지만 재미나게 잘 봐주시면 감사드리겠습니다.

부상조심하시구요. 펀보딩 합시다!!

2015년 마무리 잘하세요~^^ 

진진돌이

*.184.195.169

와.. 진짜 팬이에요.. 싸인좀.. ㅋㅋㅋ 너무 잘타시네요.. 저의 롤모델이십니다..

궁금한게 한가지 있는데 트릭시 랜딩할때 주로 시선을 어디에 두시나요.. ㅜ 전 자꾸 바닥을 보니 곱등이처럼되서요.. 시선을 어디에 둘지 모르겠더라고요..

다음영상도 하루빨리 올라오길 기도해 봅니다 ~!

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

과분한 평가해주셔서 너무 감사드립니다. 더 분발하도록 할꼐요!!

트릭할때 시선이 다양합니다.

같은 180,360 회전기술이라 해도 시선과 상체에 따라 다른 느낌에 트릭이 되거든요. 

일단 트릭전에는 시선은 진행방향을 보고있구요.

팝을 이루는 시점에서 달라지고. 공중에서 달라지고 .랜딩후 달라집니다.

바닥을 보셔서 허리가 굽는게 걱정이신거 같은데요.

오히려 허리를 굽는게 뻣뻣하게 허리를 피는것보다 안전하고 스타일이 좋습니다.

오히려 블라인드랜딩시 허리가 뻣뻣히 펴실경우 워험할수있어요^^

만일 땅바닥을 보신다면. 테일쪽을 보시거나. 되쪽을 보시길 추천드릴꼐요.

블라인드랜딩 연습하시기엔 백사이드180. 알리프론사이드360 이 도움이 되시구요.

오픈랜딩에 경우 널리프론트540,백사이드360 이 도움 되십니다.

그럼 안보하시고 화이팅입니다!!^^

진진돌이

*.113.226.149

감사합니닷 많은 참고되었습니다! Jk님도 안보하세요♡

IAMJK

*.47.46.4

네 답변 늦게드려 죄송합니다^^

혹시 다른궁금증 있다면 언제든 쪽지나 블로그로 문의주세요!!

안보하십시오~

가난한보더™

*.50.62.228

초반에 드라이브스핀.. 1분10초. 더블 알쓰리시 두번째 알쓰리 레이트로 하기 2분 10초 스위치알쓰리 후 리버스카빙? 참 인상적입니다.. 연습해봐야겠어요 ㅠㅠ 멋져요

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

가난한보더님 영상 재미나게 잘감상하고 있습니다!!

팔로우 실력이 어마어마하시더군요!!

댓글 남겨주셔서 너무 감사드리구요~ 

안보하시고 더욱 신나게 펀보딩하시길 응원합니다!

2016 새해 복 많이 받으십시오!!

일리야드

*.36.131.56

굿~~야간 보딩 멋져요 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.4

좋게 봐주시어 너무 감사드립니다^^

야간보딩만에 즐거운이 분명 있는거 같습니다!!

이번시즌 부상 조심하시면서 펀보딩하십시오~!!

새해 복 많이 받으세요!!

고양시민

*.148.186.218

언제봐도 멋집니다~^^

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

댓글 남겨주실때마다 좋은 말씀 남겨주시니 너무 감사드립니다!!

더 분발해서 다음영상 재미나게 만들겠습니다.

안보하시구요. 펀보딩하시길 응원할꼐요~!!

2016 새해 복 많이 받으시고 건강하십시오~

우댕

*.234.105.181

몇년전부터 JK님 팬입니다.
항상 응원하고 있습니다!

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

어김없이 댓글 남겨줬군요. 고맙습니다!

이번겨울 보드 많이 타지는 못하겠지만. 부상조심하시고 즐거운 겨울 보내시길 응원합니다.

2016 새해 복 많이 받으세요~

스타쿨링

*.33.92.193

언제봐도 신나는 영상입니다!!~ 새해 복 많이 받으세요!~

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

신나게 봐주셨다니 진심으로 감사드립니다!!

안보하시구요~ 펀보딩하시길 응원하겠습니다~

새해 복 많이 받으세요!

kirason

*.62.212.90

언제나 추천합니다
good!!! ^^*

IAMJK

*.47.46.4

안녕하세요^^

항상 추천해주셔서 감사드립니다!

다음영상도 기대해 주십시오~

안보하시구요.새해 복 많이 받으세요~~!!

짱짱쩡

*.43.172.96

욍왕왕왕팬입니다 ㅠ 저번에 일주일에 한번들어간다는...회전이 무서워서 덜돌아가는데 처방법이 있을까용???새해복 많이받으세용^^

IAMJK

*.47.46.4

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^

저도 스핀기술떼 무섭기도하고 넘어질까 두렵기도합니다.ㅎㅎ

회전이 무서울때나 잘안될때 일단 제자리에서 회전연습을 해보시구요.

시선이 넘어가야하고 상체가 넘어가야합니다. 시선만 넘어가도 락이 걸리고 다리만 넘겨도 덜돌아가더라구요.

상체 어깨 팔 모두가 자연스레 넘어가는걸 연습하시구요.

백사이드 360, 널리프론트 540 2가지 기술이 상체 회전이나 시선넘기는데 도움이 된다고 생각합니다!!

안보하시구요~ 속도너무 내지마시구 자신감가지고 잘 연습하세요!! 

새해 복 많이 받으세요~^^

부리붕

*.29.105.133

영상 잘봤습니다! ㅋㅋㅋ

언제 또 갈 수 있을지 ..

부럽습니다 ㅜㅜ

안전보딩 하십시요!

추천!

IAMJK

*.47.46.4

안녕하십니까?^^

이번영상에도 좋은말 남겨줬네요~

이제 전역도 얼마 안남았으니 잘 참고 힘내세요~

휴가때 나오면 또 펀보딩 합시다!!

그럼 건강 잘챙기고 수고해요~

새해 복 많이 받구요~

GUNNERS.79

*.12.53.107

역시나 한결같이 멋지시군요^^/
영상 많이 올려주세요~

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^

멋지게 봐주셔서 감사드립니다.

오히려 한결같이 좋은말씀 댓글 남겨주셔서 제가 감사드리죠!!

안보하시구요. 새해 복 많이 받으세요.

다음영상도 기대해주세요~

Sigmer_K

*.62.172.98

Jk님 영상 항상 잘 보고 따라하기 힘들지만 많은 도움이 되고 있습니다
영상 많이 많이 올려주시고 즐거운 시즌 보내세요
Jk!!!갑!!!

IAMJK

과분한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

차근히 스킬업하시면 보다 재미나고 안전하게 트릭연마하실꺼에요~

새해 복 많이 받으시구요~

펀보딩 하십시오~~

물어라~

*.250.233.253

너무 멋지십니다...버터링도 힘든 제자신이 초라해지네요..ㅋㅋㅋ

IAMJK

멋지다고 말씀해주셔서 감사드립니다^^

잘나온 부분만 편집하니 좋게 보여지는거 같아요

트릭에 종류가 많으니 잘맞는 트릭하시면서 즐겁게 보드타십시오~

화이팅하시구요. 펀보딩하세요

새해 복 많이 받으시구요~

아드리아주

*.152.206.170

혹시 강습은 안하시나요?

IAMJK

따로 개인적으로 강습은 하지 않아요^^ ㅎㅎ

혹시 궁금한점 있으시거나 트릭부분에서 문의하실내용 있다면 쪽지나 블로그통해 말주세요~

제가 알려드릴수 있는 부분에선 최대한 알려드리겠습니다!!

박치

*.243.13.131

전 JK님 개인적으로 좋아합니다.

양지이루

*.118.170.120

jk님 트릭종류는 도데체 몇개인가요....ㅡㅡ

그트의 종합선물셋트를 열어보는듯한....

대단하십니다!!!!

슈퍼맨의딸기

*.232.204.72

지난주부터 겨우 180도 회전 되기 시작했는데 와~ 그 기분 정말 와~ ㅋㅋㅋ

이게 다 JK님 영상과 조언 덕분이예영.

이번 해에도 넘넘 감사해영~