[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

보드에대해서는 지식이너무없어 문의드립니다..

데크에 길이선택을해야하는데

신체는  180cm 85kg 되는데..  라이딩7 트릭3 정도로 탈려구하고요..

지금 현재 159타는데 156~157정도는 너무 짧을까요??

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.108.64.182

보드길이 사실 크게 신경안써도 되요...너무 택도 없는 길이만 아니면....

원하는데크사서 타다보면...아이래서 좀더 길게....아님 짧게해야겟구나 답 나와요....좀 원론적이긴 하지만....

무게가 있으니 좀 짧은감은 있네요.....라이딩 위주신데...그렇다고 못탈 사이즈도 아니고...

내가 선택하면 후회는 안합니다. 남말듣고 선택하면 후회합니다.

차니차늬

*.170.226.111

답변감사합니다 !!

Cool-보더

*.44.25.226

150후반은 타셔야할듯합니다~ 라이딩시 안정감을 위해 ㅎㅎ 

차니차늬

참고하겠습니다 ^^   감사합니다!!

뿌르스타

*.62.203.47

제가 184에84입니다 트릭펀라이딩용 156 157
라이딩용 159 탑니다 참고하세요

차니차늬

아아  네네참고하겠습니다  감사합니다!!