[묻고답하기 이용안내]

힐턴은 뒤 시야가 좁은데 구피랑 레귤러가 만나면 어찌피하나요? ㄷㄷ;

한번 사고당하니 무서워서 힐턴을 못하겠어요.. 옆구리가 아직도 아프네요 ㅠㅠ

분명 턴할때 테일쪽에 부딪히는 느낌이 나서 자빠지고 오분동안 누어있다가 따지려고 보니 구피더라구요.

그래서 서로 괜찮냐고 물어보고 저는 안괜찮았는데 괜찮다고 하고 내려갔습니다.

엮인글 :

stopbus

*.62.229.217

답없죠..구피와 레귤러는 차이좀 두고 갈수밖에 없는거같아요

헐레벌떡

*.176.224.129

거의  이경우는   쌍방이다보니   자신이   데미지가안오는게  상책>>>>>>.

나를막만졌잖아..

*.108.64.182

진행방향보고 가는데 잘 피하거나 서야죠....

보드탈땐 항상 앞 뒤 자 우 옆 다 주시해야되요....ㅎ

날으는멸취

*.161.209.56

저는 구피인데요 힐턴때는 내려갈때 슬로프 오른쪽에 붙어서 하는게 안전한거 같은데
막상 왼쪽에서 하던게 버릇이라 ㅠㅠ
암튼 구피할때는 오른쪽에 붙어서 하시는게
그나마 안전한거 같습니다

8년째낙엽중

*.62.67.53

다 볼수 있어용...
일단 쏠거면 주위 꼭 살펴야죠 자신의 라이딩에만 심취해서 타는사람들이 꼭 사고나요