[묻고답하기 이용안내]

1415 말라270mm,홀로그램m 사이즈 입니다.

다들 바인딩에 잘 들어가고 빠지는지요 ;;

전 신을 때마다 왼쪽은 그나마 억지로 들어가는데, 오른쪽은 답이 없네요. 부츠 앞코를 손으로 쳐가면서 넣긴 하는데

바인딩 뒤쪽에 부츠가 밀착되는게 양쪽이 조금 차이가 있어요... 더 이상 안들어가는데 그냥 탑니다ㅠㅠ

뺄 때도 그냥 안빠져서 막 발차기 여러번 하다보면 날라가서 빠지는..

진짜 불편해서 못 쓰겠네요. 둘 중에 뭐 하나를 바꾸든가 해야지 라는 생각 하는데..

참.. 그리고 타고서 내려오면 1~2칸정도 풀리네요..

엮인글 :

bkm0714

*.223.20.124

장터에 14/15 홀로그램 L이 매력적인 가격에 올라와 있습니다!

bkm0714

*.223.20.124

판매자가 직거래만 한다던데 이제는 귀찮아서 택배 거래도 할것 같네요

RoseDew™

*.223.14.42

1415 홀로그램M에 1516 말라270 신어요. 앞코가 약간 나오긴해도 둿꿈치는 엄청 잘 잡아주는지 벗을따 잘 빠지지 않을정도.. 바인딩M에 270까진 괜찮을듯 한데요

슬랩스틱

*.185.62.4

잘 안벗겨져요 ㅎㅎ

14/15 말라뮤트 + 홀로그램m

새거라서 그런가;;