지산조리트에서 가장가까운 씨즌방 해피하우스308호 씨즌방 양도합니다.
(걸어서 3분거리) 휘닉스파크랑 지산 투베이스하는데 지산은 잘 안가게 되네요.ㅠㅠ
010-9672-5506으로 연락주세요. ^^

특이사항

- 300000원
- 남자만 가능
- 장비보관 가능 (락커 필요없음)
- 멤버 성향 : 라이딩5,트릭5
- 왁싱장비 및 고프로 보유
- 실내 금연, 보드 위주의 방
- 간단한 음주 가능

지산조리트에서 가장가까운 씨즌방 해피하우스308호 씨즌방 양도합니다.
(걸어서 3분거리) 휘닉스파크랑 지산 투베이스하는데 지산은 잘 안가게 되네요.ㅠㅠ
010-9672-5506으로 연락주세요. ^^

특이사항

- 300000원
- 남자만 가능
- 장비보관 가능 (락커 필요없음)
- 멤버 성향 : 라이딩5,트릭5
- 왁싱장비 및 고프로 보유
- 실내 금연, 보드 위주의 방
- 간단한 음주 가능