[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보 가입 하고 처음 쓰는글이라 약간 부끄럽내요
항상 솔보만 하다 무슨 바람이 불엇는지 헝보 같이타요를
보고 연락 하고 만났습니다 (제가 36 인대 저보다 한참 형님이신듲 보였고 그러하였 습니다 )
그래도 설렁설렁 내려오는건 문재가 없기에 약간에 자신감이
있었죠 지산 뉴올에서 탓는대 저먼저 슝 하고 내려같드랬죠
뒤를보면서 언제 내려오시려나 하고 보고있는대
헉 학 우와
뉴올도 처음 부분은 나름 가파른 부분인대 프레스 숏턴 레일투레일로 멎지게 내려오구계심
일단 놀란 가슴 누르고 같이 리프트 탑승
형님이란 호칭에서 바로 선생님으로 변경 하게되었지요
그리고 기본 부터 잘못되고 있던 부분들을 하나씩 고처주시고 알려 주시는대 감동 여지껏 솔보 동영상 따라하기 뿐이였는대
조금씩 식어가면서 관광보더로 진화 하는 과정중
다시 타오르게 되었내요 라이더부시 선생님 감사합니다
항시 건강하시고 다치지마시고 안보하셔요

뒤늦게 재자되신 이쁜 꽃보더님도 즐거웠어요 ㅎㅎ
.

기억에 남기고싶어 글로 남기내요 ㅎㅎ
헝보 스키보더 님들 안보 하세요
엮인글 :

밋러버

*.211.135.206

부럽네요~
저도 같이가요에서 좋은인연 많이 만났었어요^^
간혹 이상한사람도 있는건 사실이지만ㅋ

샤한늑대

*.207.83.78

인연을 만든다는게 좋은거 같아요
그리고 처음 같이타요에 인연이 멎진 선생님이란것도요 ㅎㅎㅎ

제자 2

*.136.214.194

오늘 같이 보드타서 즐거웠습니다~ 제가 선생님 시간을 더 많이 뺏었네요ㅠㅠㅠ 밥 사주셔서 감사합니다~!

샤한늑대

*.207.83.78

ㅎㅎ 멀요 커피 사주셨자나요 ㅎㅎ
아 그리고 가는길에 카플 해드릴라고했었는대

제자2

*.136.214.194

아니에용~ 집갈때 셔틀타고 30분이면가요~ 감사합니당~

rider부시

*.108.47.35

보호대 꼭~!!  하세요~^^*

카프리~

*.253.102.153

부시님 여전하시네요^^

지산 정통 라이딩 고수분중 한분이시죠ㅎㅎ

혹시나 싶어서 클릭했더니 역시 그분^^

rider부시

*.108.47.35

혹시 뵈면 아는척 부탁드려요. ~^^*

꾸뻑...

덜 잊혀진

*.138.120.60

(귓말) 예전 하이포 님 이에요. 이름 바꿔서 저도 몰라 봤다는.. ㅋ

샤한늑대

*.207.83.78

ㅎㅎㅎ 지산에서도 10년전 아시는분도
보고 인사하시더라고요 ㅎㅎ 인기도
많으신듯 해요

보드타러안가냨

*.223.33.181

가입한지 얼마안됐지만 이런글보때마다 훈훈하네요

샤한늑대

*.207.83.78

강습중에 당황스런 조언 해주실땐 조금 아찔했어요
슬로프 중간에서 사람도 많은대 ㅠㅠ
배에힘주고 ??내밀어 라고 흐미 ㅠㅠ
조언해주신대로 힘껏 내밀며 탖다능 ㅡㅡ
효과는 좋아요 ㅎㅎ

샤한늑대

*.207.83.78

어라 2랩되엇내 기분 이상 하내

보드타면코나와

*.14.242.199

따라다니기 힘드셨을건데.... 쩝~~

rider부시

*.108.47.35

올해는 보는거죠? ㅎ

보드타면코나와

*.14.242.199

네 꼭봐야죠... 작년에 못뵌거 같기두하고.... 가물가물~~ 요즘은 벙개두 뜸하고 .....

샤한늑대

*.207.83.78

300% 인정 합니다
옛날 말 이기는 한대
일본분 이름이 생각납니다
비사이로막가 <ㅡㅡㅡ 사람들 사이로
그것도 엄청난 속도로

rider부시

*.108.47.35

고생많으셨습니다.

보드장에서의 시간은 무지하게 짧다는 거~~

명심하세요~^^*

부시형님 뒤로 모글 생겨요
뒤따라 오시면 역엣지 걸릴수도있습니다
경험자 입니다 ㅋㅇㅋ

rider부시

*.108.47.35

아이디가 왜 이래요? ...ㅋ

점잖으신분께서...ㅎ

헐 걸렸다 ㅠㅠ

바람돌이

*.121.154.22

부시님 양지 버리고 지산 가셨나요?  ㅠ.ㅠ 

덜 잊혀진

대충 10년.. 0506 쯤으로 기억하네요.

덜 잊혀진

제대로 만나셨네요. ^^

그 분.. 대충 15년 동안, 나한테는 한개도 가르쳐 주지 않으셨다는.. ㅋ

rider부시

*.62.173.92

쿨럭..

비장의 기술을 알려드렸는데요..

앞으로 뚫고 들어가서 리프트 빈칸 채우고 타기..

여자사람보더 앞에서 고글 안벗기..

맆걸과 친해지는 방법..등..