루키힐 땡보딩 올해 단연최고 엿는데 1시간지나니 아이스드러나고 보강제설로 쌓여잇는 눈웅덩이 구피로 지나가다 테일 처박히가 날라가 꼬꾸랏졋네여..ㅜ
그만접고 삽겹살 먹으러 후퇴합니다.그리고 현재 주말오픈을 위해 터보.야마가쪽 열심히 제설을 하네여.ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

수고하셨네요!
저도 오늘 루키힐그 눈둔덕에서 한 번씩 숨고르기했는데 제설눈 싸대기에 얼른얼른 내려가기 바빴습니다! 즐저하세요~

눈보라치노

*.246.191.123

쪽지 한통 보냈습니다~ 한번 확인 부탁드리겠습니다.

무주가는길

*.223.11.39

안보하세요 ~ㅊㅊ

눈보라치노

*.246.191.123

저 좀 가르쳐주세요 님ㅋㅋㅋ

이카리군

*.225.40.113

광보더님 시즌방 생활 하시나 봐요..부럽..ㅡㅜ 소식 감사합니다!

릴리꽃보더

*.62.3.3

오늘 무주설질 좋았어요~!!ㅎㅎ

무주광보더

*.62.234.233

오늘 루키힐서 혼자타시던분?

릴리꽃보더

*.62.67.29

헬멧에 스티커랑 헝글 스텀패드 붙이고 있는 사람이면 전데 ㅎㅎ

갈라드리엘

*.136.3.59

광보더님 혹시 빨간 바지? 

저 무주 갈 때 마다 본 빨간 바지 분도 엄청 잘타시더군요 ㅎㅎ

무주광보더

*.62.234.233

아닙니다.ㅎㅎ
제가 그정도까지는 아닐듯 ㅎ 저는 노검입니다.

갈라드리엘

*.136.3.59

앞으로 갈 때마다

노랑 검정을 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ