※ 2015. 12. 28 야간 후기

1. 이용시간 : 18:50 ~ 22:00 

2. 이용슬로프 : 88챌린지+파노라마 > 환타지아 > 빅베어+리틀베어

3. 설질 :  처음 88챌린지+파노라마 라이딩할때 강설에 그럭저럭 탈만한 컨디션..3회째부터 눈량이 많았는지..모글이 약간씩..

파노라마 도입부분...확장했더군요...넓습니다...ㅎㅎ 환타지아도 오픈...그런데 파노라마 확장부분하고,

환타지아는 감자밭에 슬로프 단차가 있습니다... 몸도 안풀린데다...감자...쏘는 스키어들...19:20까지만 타고, 이동...

빅베어는 19:30분에 넘어갔을때 거의 타는 사람이 없었는지..비클자국이 많이 남아 있더군요...재수...;;

결론적으로 아주 좋았습니다..원래 21:00까지만 타고 철수하려고 했는데...22시까지...;; 성수기로군요.

정설이 아주 잘 된, 잘 눌러놓은 강설...ㅎ 말이 필요없습니다....

- 주관적 설질 : 빅베어+리틀베어 > 파노라마 > 88챌린지 > 환타지아

4. 이용인원 : 오늘 날씨가 추워서 그런건지...야간은 이용인원 거의 없었습니다. 최근 가장 쾌적한 이용인원....

훼미리는 슬롭에 사람이 좀 있었던것 같네요.

5. 이용시 기온 : --6 ~ -9  부츠 신을때 손가락이 떨어져 나갈것 같더군요...앞으로 추울때 실내에서 착용을...; -_-;;

하지만. 바람이 없어서 라이딩하고 나니..춥지않았습니다...

6. 기타 : 땡보 할 수 있었는데...배가 고파...사온 김밥을 먹다가....;;;늦게 올라갔네요..반성합니다.

7. 기타2 : 내일도 아주 좋을것 같습니다...수요일 눈소식이 있으니...내일도 달려야겠네요...

수, 목요일은 못 들어올것 같아서요...ㅎ

달리고돌리고

*.62.162.108

전 이제 들어 왔습니다
빅베어 베리굿이죠ㅎㅎ
그런데 ... 전 탈때마다 주욱죽 주욱죽 ㅡㅡ.
otl 훼미리로 ㅌㅌ 했습니다
내일도 안보 하세요~~^^@

곰팅이74

*.237.84.83

저도 씻고 이제 엎드려서...치즈케익 처묵하고 있습니다..ㅎ

빅베어 아이스 구간이 있긴 했던것 같아요..^^

그래도 뭐 .....

안보하세요..^^

달리고돌리고

*.234.55.144

"비밀글입니다."

:

곰팅이74

*.237.84.83

네 좋은꿈 꾸세요...^^

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

잘타시던데요...ㅋㅋ

달리고돌리고

*.234.55.144

보셨군요ㅠㅠ

앞쩍을 내려올때마다 ㅡㅡ;

타이밍을 못 맞추는건지 리틀베어 만나기전쯤에서

계속 가슴으로 눈을 쓸고 내려왔습니다 ㅠㅠ

덕분에 앞쪽은 눈으로세탁을 ㅡㅡ;;

라임슈

*.62.234.106

오 전 아직 훼미리 사랑중입니다 ㅎㅅㅎ

곰팅이74

*.237.84.83

내일 출근...안하세요...?..ㅎㅎ

전 이제 취침을....;

라임슈

*.62.234.106

아 1월3일까지 쭉 휴가인지라 ㅎㅅㅎ
올해 안쓴 월차 연차 강제 적용당했네요

곰팅이74

*.237.84.83

부럽습니다..ㅠㅠ

보드잘타고

*.97.228.24

오늘 빅베어 정말 굿!!

곰팅이74

*.237.84.83

빅베어 정말 대박이었어요..^^

이클립스♠

*.223.22.41

ㅎㅎ 드뎌 낼 야간 해머 개시 조용히 해볼렵니다. 소식 감사합니다.

곰팅이74

*.237.84.83

오옷....드뎌 왔군요....ㅎ

안보하세요..^^

1740j

*.254.164.169

노랑 디미토 해머 찾으면 되는건가요?ㅎ
오늘 가려고하다 일이 꼬여 춥기만 했는데 으~~

곰말준민

*.62.169.4

얼른 적응하시고 저좀 알려주세요ㅜㅜ

언젠가는날겠죠

*.70.53.132

아 너무 부러워요 평일보딩 ㅠㅠ
저도 평일보딩을 꿈꾸며 ㅊㅊ

곰팅이74

*.161.248.101

직장에서 20km 차 안막히 길이라...가능한 이야기입니다..ㅎㅎ

미혼이기도 하고요..-_-ㅋ

곰말준민

*.62.169.4

금 토 들어가는데 그때도좋기를 ㅜㅜ

곰팅이74

예보로 봐서 그때도 좋을것 같아요~

올랴

*.53.146.33

추천!! ㅎ

곰팅이74

감사합니다..^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

역시.. "베어스체" 에서는 기타 가 빠지면 안되죠. 추천~. ㅋ

곰팅이74

"베어스체" 입니까? ㅎ