[묻고답하기 이용안내]

웰팍 특파원 계신가요?~

엮인글 :

헐레벌떡

*.176.224.129

제가   보드장소식에   올렸읍니다.............

단체압박도없고   설질도조코>>>>>>>>>>

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 각도 조언 부탁드려요.. [2]

셀프에폭싱..본드는 한번쓰면 끝인가요~? [11]

보드 장비 추천 부탁드립니다! 도와주세요ㅠㅠ

드래곤 d1 안경잡이도 쓸 수 있나요? [1]

• 쫀비

지산 블루 vs 곤지암 게일 [4]

휘닉스 파크 락커룸 [2]

1박2일 가는 스키장 초보인데 보드를 타도 될까요? [7]

• eijfel

L1 Folsom 폴섬 자켓 사이즈 문의 184에 84Kg [2]

유니온 티라이스 vs 플럭스 sf [9]

트라이던트 부츠 사이즈 선택 좀 도와주세요... [37]

바인딩 끈이여?? [3]

베어스타운 코인락커 [3]

• RockDev

데크 피덱싱 해야할가요? file [7]

용평 질주본능 패키지... [1]

무주 새벽리프트 왜 운행안하는지..? [6]

• zuuq81

리조트 주말 숙박 궁금한 점 [3]

디럭스 부츠 A/S [2]

힐턴에서 앉으면 두통이 오는데 이런경우도 잇나요? [9]

보드복 추천해주세요!! ㅠㅠ file [10]

안녕하세요. 라이딩용 바인딩 추천 부탁드립니다. [1]