[묻고답하기 이용안내]

베어스타운을 여러해 다녔으나 락커는 사용할 일이 없어 사용 해 본 적이 없는 1인입니다.

혹시 베어스타운 내에 코인락카가 따로 있는지 궁금하며 

있다면 어느쪽에 위치 해 있는지도 답변 주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

코인락커 있습니다. 위치는 타워콘도 지하, 렌탈하우스, 종합상황실(KFC 쪽), 빅베어 골프연습장 입니다.

RockDev

*.62.219.201

보드장 소식 잘 보고 있습니다. 

답변 감사드려요!!

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이번에 데크를 새로 구매했는데 부츠 바인딩 추천 좀 부탁드립니다 [2]

지산 야간권(18:30) 할인결제 한번 해주실분 계실까요...?? [2]

• 어쩜

보드 타면서 스마트폰으로 음악들으면 끊기던데 [2]

• Eowl

데크 vs 바인딩 어떤걸 교체해야할까요? [5]

부츠 질문이요 ( 라이드퓨즈 급 ) [1]

보드타다가 약하게뇌진탕걸린거같아요.. [3]

턴이 자꾸 터져버립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [12]

죽전 이마트 주차장 무료인가요? [3]

작년 휘팍 스프링 시즌권 팔았었나요? [1]

버튼 바인딩 AS로 받은 디스크 질문 드립니다.

바인딩 폭과 스텐스 질문입니다~~~~~~ [2]

시기포스프로팀 대 엡투프로토 [2]

100% 라이딩용 데크 추천 부탁드립니다. [2]

데페 우드 질문드립니다. 고수님 나와주세요~ [2]

금요일 리프트권.. 어떻게 하시겠어요? [3]

• UNI-

널리540 질문 [6]

안녕하세요. 여러분의 경험이 궁금합니다~. [4]

• UNI-

8000원 때문에 스트레스네요.. file [32]

하이라이프ul vs네버썸머 랩터 [6]

눈밥 레벨업 문의 [3]