[헝그리보더닷컴 이용안내]

추운 계절이 다가오니 우리는 열심히 보드를 타고~

이 긴긴 겨울밤 슬롭위를 활강하며 보내는데.......

제가 사는 성남에는 힘든 학생들이 많습니다...

학교복지일을 올해들어 하다보니 갑자기 집안 형편이 어려워서

동복자켓도 못입는 학생들이 늘어납니다....

올해 1학년 반에서 1~2명씩 그런 학생들이 있습니다

어떤 학교는 겨울에 이불이 없이 지내서 겨울마다 이불을 나눔하고~

글로 쓰자면 끝도없이 어려운 환경에 있는 아이들이 많이 있습니다

얼마전 패딩 네벌을 나눔하였어요~

입던 옷이라 깨끗히 드라이 하고 그래도 미안한 맘이 들었네요~^^;;

받은 학생들이 너무 좋아합니다~^^

어떤 남학생은 살짝 큰감이 있는데 도로 가져갈까봐

딱~!!!맞아요 하며 볼때마다 이야기를 합니다

나눔하여 뿌듯함이 아니라 맘이 너무 아픕니다.....

혹시 주위에 학교가 근접하시거나 학교일 하시는분 계시면~

꼭 여쭤보세요~따뜻한 손길을 원하는 학생들이 있을겁니다

여기 학부모님들도 많이 계시고 학부모님이 아니시더라도~

초.중 학교 복지실은 언제든지 도움의 손길을 필요로 하는 학생들이 많이 있습니다~

안입는 겨울 점퍼는 버리지 마시고 한번 나눔해보세요~^^

좋은 분들이 많이 있는 곳에서 좋은 나눔이 많이 이루어질거라 생각하고

싸이트에 맞지않을수 잇는 글이지만 써봅니다~^^

오늘도 안보들 하시고~추운겨울 보드를 탈수잇어서 행복한 티맥입니다~

엮인글 :

볼아도리

*.33.180.101

ㅊㅊ

★뉴티맥★

*.112.110.42

(^^);;;......

김발랄

*.101.220.2

추운겨울에 따뜻한이야기 감사드립니다 ㅎㅎ 추천!! (부츠백은 항상 감사하게 생각하고있습니다 ㅎㅎ)

★뉴티맥★

항상 발랄 하세요~^^

잘  쓰고 계시면 저또한 감사하죠~

Guk.

*.241.147.42

추천!

★뉴티맥★

제가 추천을 받네요~^^;;;

감사합니다~

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 ...

알아봐야 겠네요

뉴티맥님 정말 너무 감사합니다

★뉴티맥★

네~~^^

제가 더 감사해요~

행복한 나눔이 되실거예요~~(^^)/

도화니아빠

*.62.173.99

제가 속한 바이크 동호회에서도 학교 복지과와 이야기하여 매년 상.하반기 두번씩 도움을 주고있는 학생이 몇몇있지요..처음 접할때 괜히 자존심에 상처주지 않을까 싶어 오히려 저희들이 눈치보고 기분을 살피고 했는데 다행히 지금은 꺼리낌없는 대화상대가 되어서 외아들인 녀석과 형.동생하며 따른답니다.좋은일 하셨네요..추천 꾹!

★뉴티맥★

도화니아빠님도 좋은일 하시네요~^^

아직 세상은 살만하죠~

덜 잊혀진

*.138.120.60

따뜻한 글이네요.

★뉴티맥★

좋은 나눔이 많이 퍼지길 바라고 씁니다~^^

여긴 좋으신분들이 많으니까요~

빨간돌천개

*.131.99.204

추천위한 로긴~~

★뉴티맥★

빨간돌천개님 감사하고 안보하세요~^^

DdonGgoo

*.101.35.176

뉴티맥님 같은 분들이 아직은 더 많아서 세상은 살만한가봅니다~

^^b

★뉴티맥★

전 아닙니다~^^;;;

찾아보니 너무 좋은일 많이 하시는분들이 계세요~

나눔이란건 큰것이 아니여도 된다고 쓴글입니다~^^

모토78

*.131.213.41

마음씨가 엄청 따뜻하시네요......저도 잘 안입는 옷들 기부하는거 알아봐야겠네요...^^

★뉴티맥★

네~잘알아보시면 헌옷 버리기 아까워요^^;;

아동복지센타는 나라에서 해택이 있지만~

모든 아이들에게 돌아가기가 어려운것도 있습니다~

모토78님도 마음이 따뜻하십니다~^^

쿵푸곰

*.99.29.233

저도 성남 사는데 이런 사실들은 전혀 모르고 살고 있었네요

글을 읽고 나니 저도 할수 있는것들을 찾아봐서 해야 겠다는 마음이 드네요

알려주셔서 감사합니다.

★뉴티맥★

쿵푸곰님 반갑습니다~^^

분당과 달리 여기 구시가지 학생들은 

넉넉하지 못한 아이들이 많습니다~

하루에 한끼를 급식으로 때우는 학생도 있구요~

도움이 필요해요~~

쿵푸곰

*.99.29.233

저도 구시가지 살고 있어요^^

집 회사 모두 상대원입니다

★뉴티맥★

아~ㅋ  그러시구나~상대원 잘알죠~

오늘 신협에서 후원받아서 머* 아웃도어 패딩 두벌 받았어요 ㅋ

부탁했더니 흔쾌히 협조해 주셔서 

남자학생.여학생 두명 전해줬어요~

내일 방학인데 너무 기쁘네요~^^

hello072

*.244.120.153

우리나라는 예전에 비하면 많이 부유해 졌다는데...

교복 사입기도 힘든 아이들이 왜 아직도 있는지...ㅠㅠ

추천드립니다..

★뉴티맥★

부모가 가출하거나 이혼하고~

갑자기 형편이 어려워진 학생들은~

중간에 해택도 못받아요~

처음 신학기에 예산잡아서 뽑은 아이들은 교복이라도 받는데~

추운 겨울이되니 더 눈에 띄네요~^^

시원연우맘

*.152.95.40

아직도 손길을 필요로 하는 추운 곳이 많군요.. 좋은 글 고맙습니다.

★뉴티맥★

어려운 학생들은 사춘기가 뭔지도 모릅니다~

선생님께서 "넌 왜 그러고 다니냐고 하니까"

그학생이 웃으면서 "저도 저 친구처럼 패딩이 입고싶어요~"

했다네요~.........

작년에 비해 올해가 조금더 늘었다는 생각이 듭니다~^^;;;

라임슈

*.197.156.137

좋은일 하시네요 이런글은 추천~

★뉴티맥★

제가 한일은 없습니다~

다만 내가 안입는 옷으로 다른 누군가

따뜻한 겨울이 되길 바라고 씁니다~^^

우리 아이들이 잘커야 미래도 밝겠죠~ㅋ

마음은10대

*.158.30.109

좋은일은 무조건 추천!

★뉴티맥★

주위분들께도 알려주세요~^^

좋은일은 퍼져야 하니까요~

감사합니다~

오즐

*.33.240.181

님 최고 츄추추추천

★뉴티맥★

제가 칭찬 받네요~민망하여라..T.T

잘 모르실수도 있을것 같아서 퍼트리려 쓴글입니다~~

오즐님 감사합니다~^^;;;;;;

남자1호

*.171.212.193

와 이건 그냥 추천이네요~ 제가 기분이 좋네요

★뉴티맥★

저도 기분이 좋아요~^^;;

더 많은 학생들이 기분좋은 일들이 많아졌으면 해요~

감사드립니다~

ysybest

*.103.158.210

그냥 추천버튼 클릭했습니다~ 굿뜨 굿뜨 乃

★뉴티맥★

ysybest님 감사드립니다~^^

시즌 안보하시고 따뜻한 저녁되세요~

널리널리팝

*.218.37.88

우와..좋은일하시네용 추천!

★뉴티맥★

어렵지 않게 도울수 있는 방법이 있었을 뿐입니다~^^

누구나 다 하실수 있으세요~

널리널리팝님~맛있는 저녁식사 하시고~올시즌 안보하세요~

그립모드

*.220.204.38

마음만 있고 실천을 잘 못하는데 추천드리고 갑니다.

★뉴티맥★

따뜻한 마음은 주신거라 다름 없어요~^^

감사드립니다~

안보하세요~

껌파리

*.194.87.106

추천이나마....

★뉴티맥★

올시즌 즐거운 보딩과 안전한 보딩하세요~^^

사나이외길

*.111.22.48

멎집니다~

행복하세요~~

ㅊㅊ

★뉴티맥★

저는 한일이 별거 없어요~^^;;;

사나이외길님도 행복하세요~

수용성

*.199.58.152

맘이 따뜻해지네요. 추천합니다.

★뉴티맥★

추운날씨 따뜻한 소식이 많았으면 저도 좋겠어요~^^

수용성님도 올겨울 즐거운 보딩과 안보하세요~

감사합니다~