오크밸리 5시입니다

오크밸리 조회 수 757 추천 수 8 2015.12.29 17:30:03
G슬로프 빙판에 강설입니다
F슬로프 빙판에 강설이며 G코스보다는 눈의 양은 좀 많았으나
바닥 드러난 아이스 지대가 부분부분있어 기겁했습다
A코스 빙판에 강설, 모글 많았습니다

전반적으로 아이스 형성되있어 타기 좋지는 않았습니다

정설 후에 한,두시간은 어떨지 몰라도
시간이 지나면 위와같은 일이 반복되지 않을까 싶습니다
엮인글 :

Mr.HONG.

*.106.233.117

일단 추천드리고요~! 제가 오늘 야심으로 들어가니 이따 제가 확인해드리죠!ㅋㅋㅋ

인로즈

*.64.114.22

오크밸리 소식에는 추천 ~

익일 연차내고 들어가는데... 오전에는 설질 괜찮을까요?

(전전 글이었나? 올시즌 최고 설질이라는 글보고 연차냈는데 ㅠㅠ)

여주보더

*.158.2.60

제가너무 설래발 쳤나요? ^^;;
아침에 정설후 타면 괜찮을듯 합니다
안보 하세요.

시흥시콧간지

*.33.184.97

지금 오크 인데 버드 정상에서 왼쪽이 눈이 좋던데요... 엣지도 잘박히고ㅋ 하단에는 빙판ㅠㅠ

여주보더

*.158.2.60

야간은 어제와 비슷하네요. A 슬롭 점점 아이스 드러남니다. 바인딩 각도 바꾸고 계속 헤메다 철수합니다. 안보 하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 야심권나눔 [4]

양지 양지 간단 소식 [4]

베어스 1월 2일(토) 빅베어 주간 후기 [22]

하이원 하이원 아폴로6 오픈예정 [10]

베어스 12-30 베어스입니다 file [9]

오크밸리 오크밸리 5시입니다 [5]

에덴밸리 에덴밸리 폭풍재설중이요 ㅎ file [24]

• 카이바
  • 추천 수 8

베어스 2015. 12. 28 야간 후기입니다. file [24]

웰리힐리(성우) 12/28 웰팍 야간 [12]

• S.Yoon
  • 추천 수 8

오크밸리 오크밸리 월요일 야간 입니다 [15]

용평 12월 28일 오후 [6]

베어스 운영시간 / 오픈슬로프 정보 file [24]

무주 무주의 제설 능력 [6]

• 후졌어
  • 추천 수 8

베어스 베어스 야간 초간단 후기 [7]

베어스 조은^^ 12월26일 새벽 실시간 [22]

• 조은놈