안녕하세요....

가끔 방문해서 영상보고 가는데요....

천화비향님 영상을 좋아하는데... 요즈음 올라오는게 없어요...

트릭부터.... 알파인까지 진정한 올라운드... 스타일... 이신데....

많은 라이더 분들중 정말 지존이라고 생각하는분인데

매번.... 눈팅만하다가... 회갑 하고...

가끔 검색해보는데 요즈음 영상이 없더라고요 ....

기다리는 분들이 많습니다. 나타나 주세요~

궁금합니다... 천화비향님...

엮인글 :

채리필터

*.223.48.139

휘팍에 계세요...

화정동덜렁이

*.183.75.95

... 무주를... 버리신건가요? ^^ ㅋ 휘팍에 계시는군아... ㅋ 오늘... 근무중에... 영상들만.. 찾아봤네요. 

좋은 영상 기다리며~ 

RuVics

*.244.212.26

현재 휘팍에서 멋지게 활동하고 계셔요 ~

화정동덜렁이

*.183.75.95

천화비향님 영상 찾아보다가 프리솔로 데크도 봤는데..ㅋ 

여기에 1:15 에 나오시더라고요... 시기랑 나오고... 와~ 대단한 분인지는 알았지만, 

여튼 저말고도.... 정말 많은 분들이 영상기다릴것 같네요... 

애아빠라... 눈팅만 매번합니다. 육아에 지친 아빠들을 위해 좋은영상 빨이 올려주세요 T.,t 

초보™kingofdonekF2

*.90.53.68

올핸 옥수수 타시던데

전사신밧드

*.36.137.135

멋지다!!!

하미HaMi

*.69.188.245

2주전인가 휘팍 게이트 대회에서 입상하신거같던데요 ㅎㅎㅎ

볼아도리

*.64.135.239

요즘은 게이트 연습에 매진중일거에요 ^^ 

제가 영상을 담을줄 몰라서... 조만간 천화비향님 사진 잔뜩 담아서 올릴 예정입니다. 

그리고 올해는 옥수수 라이더에요~ ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

어마어마한분이시네요 후덜덜 추천~~

행주이

*.200.153.200

저같은분이 또 있었네요 ㅎㅎ 가끔 소식 궁금하던데 ,,

첫번째 영상이 트릭 입문했을때 교과서 같은 존재였죠

닉값한다

*.105.152.150

저도...요...... 엄청 멋있습니다..

JYC김병우

*.146.220.115

레이더스 상단 라이딩은 지금봐도 장난없네요..

PARKKYLE

*.160.133.180

동감합니다 ㅋ

요즘은 옥세스타시는것 같더라구요 ㅎㅎ

진정한 올라운더 박정환님, 신택호님, 양경수님 3대장 ㄷㄷ

악땅보더

*.41.70.247

오오 이름만들어도 설래이는 세분의 이름

호요보더

*.36.148.69

널빽 멋지네요

깔랑이

*.202.249.75

잘봤습니당~~~^^b 따봉 멋지세용!

뿌르스타

*.149.230.253

이야 멋지십니다 알리 점프력도 대단하심 이분 몇살정도 되셨을까요 곧 37인 저도 가능한 걸까요 ?

천화비향

*.33.184.25

아이코 안녕하세요 ^ㅡ^ㅎ
저도 잊어버린 영상들을 ㅠ 찾아 올려 주셔서
옛생각 나고 좋으네요^^ 고마워요 진심으로
혹여 휘닉스파크오시면 식사 대접할테니 꼭 연락주세요. 쪽지로 번호 보낼게요^^

닉값한다

*.105.152.150

여기 계셨군요 ㅜㅜ 영상 좀 많이 올려주세요. 저도 팬입니다..

하이원진양~*

*.125.229.2

제가 개인적으로 가장 좋아하는 영상은 파란색 잠바입고 숏턴하는 영상이 있는데 모든 영상을 통틀어 그게 젤 멋있더라구요.

잊혀지지가 않아요 ㅎㅎ  영상모음 감사합니다^^

영상 찾았어요. http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=25261433

시넌

*.156.221.75

무주라이더스상단은...에휴...토우캡도빠졌는데..ㅋ

무주대장님이 휘팍가셔서 립트탈때 구경할꺼없어짐 ㅠㅠ

알라야스키

*.36.158.106

유령테크 쫒아가서 잡던 영상 ^^ 정말 쿨하고 멋진 장면으로 기억됩니다

갈때까지가보자

*.62.163.100

진짜 저도 첫번째영상보고 반했어요