박진권 (A.K.A IAMJK)라이더의
웰리힐리파크 S1슬로프 오픈영상입니다
투런촬영하고 편집했습니다~ ^^
S1슬로프가 길어서 영상이 조금 기네요~ ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요...

엮인글 :

그립모드

*.220.204.38

잘보고 갑니다.

빅보이필름

*.206.230.247

감사합니다~ ^^

엘엠

*.33.178.12

와와와 우와우와
S1길어서 라이딩하기도 힘든데
트릭치면서 내려오는게 허벅지 안터지나요?ㅎ

빅보이필름

엄청 딱딱한날은 라이딩만 하고 내려와도 다리가 부들부들 떨리죠~ ㅎㅎㅎ

IAMJK님은 처음부터 끝까지 계속 트릭 하시면서 내려오더라구요~ ㄷ ㄷ ㄷ

노마링♬

*.91.231.76

추천이요 ㅋ

빅보이필름

감사합니다~ ^^

콩피

*.41.111.143

트릭영상만 기달리는데 .JK님이 자주올려주셔서.. 감사합니다!!

빅보이필름

다시만나면 바로 붙잡고 영상 찍어야겠네요~ ㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.50.62.228

아주 뭐.. 간지가 흐릅니다 ^^

빅보이필름

^^

션_SeaN

*.70.227.104

빅보이필름 영상 즐겨보고있습니다!
저도 S1코스를 무척 좋하는데요
IAMJK님이 타시는걸 보니 제가 다 신나네요~

빅보이필름

감사합니다~ ^^

IAMJK님은 항상 신나게 타시는거 같더라구요~ ㅎㅎ

강알리

*.2.153.22

따라하고싶게만드는 영상이네요
잘타십니다

빅보이필름

전 몇번 따라해봤는데... 잘 안되더라구요...ㅜㅜ

그라운드산도

*.221.254.227

멋져요~~~추천 쾅쾅쾅!ㅎ

빅보이필름

감사합니다~ ^^

깔랑이

*.202.249.75

멋지세용~추천 휘리릭!ㅎㅎ좋은영상 감사합니당!

보더분 및 스텝분들도 멋지셔용~^^b따봉

빅보이필름

영상만든 보람이 있네요~ ^^

감사합니다

예능보더78

*.62.178.122

역시 쉽게쉽게타시네요!~ 다이나믹합니다^^

빅보이필름

정말 가볍게 타더라구요~ ^^

부리붕

*.29.105.133

추천 !!!

영상 잘봤습니다!ㅎㅎㅎ

빅보이필름

감사합니다~ ^^

고양시민

*.148.186.218

잘보고갑니다~ 추천~~^^

빅보이필름

감사합니다~ ^^

Z I N O

*.62.234.1

믿고보는 jk님
역쉬 멋지시네요^^
라이더도 멋지고 영상도 멋지고
고생 하셨습니디

빅보이필름

영상이 멋지다니!!!!

감사드립니다~ ㅎㅎㅎㅎ

DandyKim

*.109.113.66

영상에 나오는 음악
중독성이 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워 어우워 어 워우어~

역시 jk님 대박!!

빅보이필름

편집도 편집이지만 음악고르기도 힘들더라고요~ ^^

감사합니다

홍콩할매

*.62.3.148

아 볼때마다 대박이시네 저도 웰리인데 실제로 보고싶네요ㅎ

빅보이필름

카페테리아에서 자주 볼수 있습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

ooo_789368

*.125.208.184

슬로우모션이 예전에비해 줄어든거 같아 보기 좋네요

빅보이필름

IAMJK님이 편집한거랑

제가 찍고 편집한거랑 느낌이 좀 달라서요

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

조리캣

*.193.189.19

잘보고갑니다

IAMJK

*.156.129.225

S1오픈 첫날이라 설질도 단단했는데 촬영잘해주시고 편집도 멋지게 해주신 빅보이형님에게 진심 감사드립니다!!

부족한 스킬인데도 불구하고 잘나올수있도록 근접촬영해주셔서 더욱 고마웠습니다.

빅보이필름을 응원합니다~!!

다음영상은 펀보딩컨셉으로~~~~^^

우댕

*.234.105.181

역시 물흐르듯 자연스러움이 단연 돋보입니다!!
올시즌도 부상없이 즐거운 시즌 보내세요!!

변-군

*.223.27.82

역시~믿고보는~jk님영상!!!ㅎㅎㅎㅎ

kirason

*.62.212.90

역시나 재미나게 타시네요!~^^*
추천합니다~

ClabClab

*.216.64.72

어느 슬롭이든 쉽게쉽게 즐기시는군요!!
영상 멋져요!~~

Sigmer_K

*.62.172.98

Jk님은 트릭의 지존 !!
자유롭게 보드를 즐기시네요
멋집니다
영상 많이많이 올려주세요

낙엽인생1

*.7.52.188

jk님은 어떤장비로 타셔도 잘 타시네요 ㅋㅋ

ACC CAN탈때부터 봤는데 멋지십니다.

저도 따라 CAN타고있는데 JK님 영상보고 많이 배우네요 ^^

이번에도 똑같은 데크 한번타볼려고합니다.ㅋㅋ

지금 152  타고있는데 호러스코프 149도 괜찮을까요

키 176 72키로에요 

CAN이랑 비교한다면 어떤가요ㅋㅋ

조심스레 여쭤봅니다.^^

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^ 답글이 늦었습니다.

먼저 좋게봐주신다니 너무 감사드립니다!!^^

호러스코프 데크가 ACC가 훨신 말랑하고 가볍고 컨트롤이 쉽습니다.

다만 탄성이 좀 부족했고 내구성이 약했어요.

저도 ACC 탔을때 시즌말미에 데크가 깨졌거든요.ㅎㅎ

호러스코프 정말 만족합니다. 적당한 플렉스에 탄성도 좋고 활주력도 좋은거 같아요

신장이나 몸무게를 보니 149보단 조금더 길게 타시길 추천드립니다,

제가 149타거든요.ㅎㅎ 171/65입니다.

유효엣지가 좀 길게나와서 좋으실꺼에요.

아무쪼록 안보하시구요. 펀보딩하십시오~^^

슈퍼맨의딸기

*.8.208.5

두번 연속 나오는 저거저거 테일 프레스. 정말 원츄 하고 있는 ㅋㅋ 여자가 하기엔 힘들겠졍?