[묻고답하기 이용안내]
1314 유니온 밀란 s사이즈가 박스에 m라고 써 있나요?
지금 중고로 바인딩 구매 했는데 박스에 m 써있는데
판매자 분이 s사이즈라네요;;;;;
부츠 225 라쉬드인데 맞질 않아요
판매하신 분께 문의 했더니 xs사이즈를 샀어야 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니온 s사이즈가 박스에 m 이라고 써 있는게 맞나요?
그리고 xs사이즈가 존재 하는지도 궁금합니다
1314 밀린 입니다!
엮인글 :

말랑말랑☆

*.62.216.28

1213 밀란 사용하고 있어요. S 샀는데 220 팀투 신는데 잘 맞습니다. 바인딩 박스 얼마전에 버렸는데 S라고 써 있었어요.... 유니온 바인딩 S 박스라고 네이버 검색 해봐도 S는 S라고 써 있어요~

Burrow

*.246.69.130

댓글 감사 합니다.
환불 요청 해야 겠네요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

밀란은 스몰. 미디움 이렇게 두개로 나옵니당
바인딩 밑에 보시면 밑바닥에. 스몰인지 미디움인지
써져잇을꺼에요

Burrow

댓글 감사 합니다.
환불 해 줄랑가 모르겠네요ㅠ하아ㅠㅠ
박스 사진도 받고 거래 할껄 그랬어요ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

좋게 이야기 하셔서 

그럴 의도는 아니시겠지만 스몰이라고해서 산거라고 

이건 미디움이라고 환불해달라구 해보세용 ^^

Burrow

어제 그런 대화들이 오고 갔는데 유니온은 원래 스몰이 박스에 m이리고 써있다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부츠가 아예 센터링도 안된다니깐 xs을 사셨어야지 왜 s를 구매 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 이따가 다시한번 통화 해 봐야겠어요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....잘 모르는분 같은데

이건 유니온 공식사이트에 나오는 차트이구용

xs이라는 사이즈는 제 기억으로는 나온적이없어요 남성용이건 여성용이건 애들꺼이건..;;

그쪽도 잘 모르고 파신거같은데 환불해달구 해보셔용....안된다면....음...@.@;;

첨부

Burrow

*.168.229.90

아이고 차트까지.ㅋㅋ감사 합니다.

아침에 통화했고 환불 하기로 했어요.ㅋ

말랑말랑☆

*.62.216.28

스몰에 박스 M이라고 써 있다는건 판매자님이 잘못 알고 계신거 같아요. 제껀 분명 S라고 써 있었어요~~ 네이버 검색하면 사진 몇장 뜨는데 다S 써있어요~

Burrow

*.168.229.90

아침에 통화해서 잘 해결 했습니다~!ㅋ

감사 합니다!!