[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떻게 하고 계신가요?
애들이 초등생인데 이제 막 낙엽하고 베이직턴 배운 애들이라
곁에서 계속 봐줘야겠죠?
저희집같은 경우 남편이 붙어서 봐주는데
부부인 저희는 헤어져서
나중에 시간 끝날때나 만나거든요
애들 강습이라도 받으면 부부가 같이 탈 시간이 좀 나는데
강습비가 무지 비싸서 ㅠ
삼십만원 한번에 턱 쓰고나니 이제 쫌 부담이 되네요
저녁에 애들 놔두고 부부끼리 야간 좀 탔으면 싶은데
낮에 애들 봐줘서 그런지 남편은 녹초가 되서 나가기 싫어해요 ㅠ
애들땜에 십년 못타다가 이제 겨우 데리고다니면서ㄴ타는데
또다른 애로사항이 있네요
어떻게들 하고 계시나요?
엮인글 :

날라날라질주

*.128.29.142

엄마맘이라 .... 탑승을 해야되나....ㅠㅠ

사과하나

*.196.191.236

부모님은 위대하다....즐길 시간도 없고 고생 많으세요...아직 솔로라 행복한 거군요..

시원연우맘

*.152.95.40

네 그때가 그리워요~~ 많이 즐기세요 즐길 수 있을 때 ㅎㅎ

hello072

*.36.159.102

우선 질문은 문답게시판에 적으셔야하구요~^^

저는 9살 딸과 같이타는데요..

딸아이가 S자는 하는수준이라 뒤따라가면서 보거나 조금 먼저내려가서 딸이 내려오는거 기다렸다가 다시 같이 내려가거나 합니다.

그리고 정~ 내맘대로 타고싶으면 와이프한테 이번 런은 딸아이 보라고 하고 먼저내려가서 기다립니다.

제가 딸아이볼때는 와이프 먼저 가라고도 하구요..

이렇게 서로 번갈아가면서 자녀분 케어하시면 그나마 좀 낫지않을까요?

왜 아버님 혼자만 자녀를 케어하시는지 궁금하네요^^;;

시원연우맘

*.152.95.40

남편은 카빙까지 탔고 보드에 욕심이 없대요 반면 전 이제 막 재밌어지려하거든요 슬로프에서 얼쩡대는 시간이 아까워요 ㅠ

레브가스

*.62.229.126

강습 싸게해드립니다? 라고 남기면대나 ㅋㅋㅋ
음.. 아가들은 어쩔수 없어요.. 전문강사 아니면
부모님품에서..ㅠㅠ.. 걍냅두면 위험해여..ㄷㄷ

시원연우맘

*.152.95.40

정말 싸게 강습해주는 델 알아봐야 할 거 같아요 ㅎㅎ 근데 강습도 좀 그런게 둘이 같은 진도가 아니에요 하나는 에스자를 아주 능숙하게 하며 내려오는데 하나는 토낙엽 중이라.. ㅋ

뽀더용가리

*.252.173.187

한명씩 돌아가면서 자유시간을 갖으시는게

clous

*.12.157.100

욕심.없는.서방님께 둘째를 맡기시고, 큰애는 어머니께서 데리고 타세요.

stopbus

*.62.229.217

전 동호회 애들한테 던져 줍니다..돌아가면서 같이 타죠요..은근 밥값 많이 나가는데..애 사회성도 늘고..삼존 이모 언니 오빠...예의도 늘드라고요

부부인데커플보딩이라니요?!

*.216.106.74

부러워요. 전 미친듯 타고 싶은데 울신랑은 같이 타주지 않고 광장서 둘이 나란히 절 기다려요.
심심해하는 애땜에 제가 같이타면 가드쳐주는것도 아닌데 쓸데없이 애 앞에서 알짱대면서 발아프다고 툴툴... 그러곤 피곤하다고 먼저 쓰러져요.
에휴... 늙은 애비라 이해는하는데 그러고 걱정되는 맘에 떠나지도 못하고 알짱대는거라 뭐라 못하지만.... 한번이라도 대리고 타주면 좋겠어요.

호요보더

*.209.31.143

저두 8살아들이랑 작년부터 탔는데(작년3번)지지리도 말을 안들어요ㅋ 제가 나름낫가마 강사 경력도3년 보드탄지도16년 동호 활동할땐 정말 강습도 저말 많이해보고 했는데도 쉽지않네요 다행히 와이프도 보드타다 만나서(4년로컬로 타고10년쉬고 작년부터 다시탐) 제가 힘들거나 하면 와이프가 가르쳐요 결국 전 파크들어가서 연락올때까지 안나가욬ㅋㅋ

부모맘

*.76.19.188

제가 그렇게 아이들하고 보드 탔는데 지금 아이들은 시즌권 락카 콘도 장비일체 다 해줘도 안타고 저 혼자 탑니다
아이들 조금만 더 크면 부모는 자식들과 같이 하고픈데 아이들은 부모 통제로 알아요
그게 부모맘과 자식맘이 다른건 어찌 핢수 없네요

꽃보더딸

*.10.60.154

저는 초2 여자아이랑 집사람이랑 같이 탑니다. 집에 강아지까지 있어 시간이 더 부족하지요.

아이 시간이 잘 안나서 아이 시간 날 때는 무조건 제가 아이 데리고 다니면서 타구요,

주중에 아이 학교 보내고 나면 울집 강아지 잠깐 단골 애견샵에 맡기고 부부가 같이 보딩을 즐기네요.

주말에는 애견샵도 안해서 애견까지 동반해서 가서, 한번은 저랑 아이랑 타면 엄마가 강아지 보고,

저랑 집사람이 타면 잠깐 아이가 강아지랑 놀고 그래요.

궁디아야

*.222.104.151

초5 초2 아이들 델구 다니는데요. 둘째는 신랑이 많이 케어해주구요 (큰건 없고 자세봐주고 하는정도) 큰애는 저보다 훨씬 잘타기때문에 뭐 ... 한번갈때 반나절은 4명이 뭉쳐서 다니고 (먼저 내려간 사람은 기다려 줌 4명중 항상 제가 젤 늦게 내려갑니다.. 제가 젤 짐인듯 ㅠㅠ) 남은 반나절은 첫째랑 신랑이랑 신나게 타라며 보내고 둘째랑 저랑은 같이턴연습하고 해요. 큰애가 남자아이 둘째가 여자아이인데 둘째가 나이에 비해 깡??과 체력이 좋은지라 나름 편하게 다니는 편인듯 해요.

철이_1008676

*.86.240.128

전 6년째 뒤에서 팔로우 하고있습니다............ㅠㅠ

큰애 3년 작은애 3년 .....앞으로도 얼마나 더 해야할지.......

가끔 한숨만....하지만 애가 실력이 늘어날때마다 행복해 집니다....ㅋㅋㅋㅋ