[묻고답하기 이용안내]
저번에도 한번 질문했었는데 답글을 한분만 달아주셔서

아직까지 결정을 못해서 다시한번 올려요 ㅠ.ㅠ

제가 올라운드성향 부츠를 원하는데 슈프림이 올라운드 성향에 맞을지~?

좀 하드하지 않을지 고민이 되서요 일단 가격도 세서 부담이 되는데

라이딩위주였다면 슈프림 쪽으로 기울었을텐데 ㅠ

버튼 에메랄드도 괜찮은 부츠라고 하던데

무엇보다 슈프림보다 플렉스가 한단계 낮더라구요
(슈프림 6, 에메랄드 5)

나중에 중복투자하게 되진 않을지 고민이 됩니다

조언부탁드립니다~!!
엮인글 :

플라이Bee

*.73.8.89

댓글이 없다시길래... 달아드립니다.
슈프림 2년 신었습니당
슈프림 하드한 부츠 아닙니당.
파커들도 슈프림 많이 신어요. 저도 킥 지빙 다 슈프림으로...
근데 잘 늘어납니다. ㅠㅠ

릴리꽃보더

*.62.67.29

헉 그래요~? 처음 써리투 보다가 이것도 잘 늘어난다길래 ㅠ.ㅠ 잘 늘어난다니.. 댓글 감사합니다

BUGATTI

*.2.48.26

플렉스 차이는 슈프림이 7  에메랄드가 5입니다

슈프림이 라이딩용 부츠가 아니라는건...조금 의아하네요 

여성용 이온부츠이거든요...이온부츠가 다른 말라같은 계열보다 딱딱한 편은 아니지만 많은분들이

라이딩용으로 사용중이거든요 슈프림도 마찬가지이구요 +_+

물론제가 여자가 아니라서 슈프림은 사용은 못했지만요 ^^;;

올라운드로 사용하시기에는 에메랄드나 리추얼 추천해드려요 

무엇보다 부츠 사실땐 샵에서 꼭 껴보시고 사세요 

릴리꽃보더

*.62.67.29

잉 라이딩만 했다면 슈프림 쪽으로 기울었을거라는 의미였어요~ㅎㅎ 올라운드용으로 본다면 슈프림보다 에메랄드나 리추얼이 낫다는 말이죠~? 댓글 감사합니다~!!*_*