[묻고답하기 이용안내]

08/09 첫 시즌 시작하구 후드 한두개 씩은 계속 사는 것 같은데

후드 사면 몇 시즌이나 입으시나요?;;

사실 한 시즌 지나면 몬가 후줄근해지는 느낌이 들어서 잘 안입게 되던데-_-;;

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

자주 빨면 오래 못입어요~~~~~~~~~~

이박사

*.121.153.23

세탁소 고고싱 ㅋ

알파

*.192.248.28

5시즌사용한 것도 괜찮던데요.. 시람 나름 사용횟수 나름아닌가요.

포도봉봉

*.129.215.131

일단 전 작년꺼 올해 또 입네요~

하이 

*.143.183.24

두시즌 지나가면 ... 옷이 좀 줄어드는거 같아서 ... 처음 입던 핏이 안나와서

새로 지르곤 합니다 ...

전 금방 질려서 ... 1시즌 쓰고 매번 갈아 타요 ;;;

스노우맥

*.145.44.17

주위에 보면 1~2시즌 입고 매년 갈아타시더군요.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

전 한시즌에 두세번 입어요 그냥 질려서요 ㅠㅠ

mmm911

*.154.218.5

오래 입으신다는 분도 있고  금방금방 바꾸시는분도 있던데요

철님

*.216.8.70

진리의 케바케~~~

으쿄랴라

*.130.115.127

전...아직 작년꺼 그냥 입고있습니다..ㅎ

마이택

*.173.210.243

줄지 않는 이상 꾸역꾸역 ㅋ

최강남쟈

*.159.199.136

톨후드 작년에 두개 있었는데,

하나만 입었어요...이제 다른 하나를 비닐에서 꺼내고 두개 같이 입어야할듯 합니다.;;;