[묻고답하기 이용안내]

상의L,하의XL 인데여.. 이렇게 입으면 괜찮을지..? 

색상 어떤가여?  이상한가여??

늘푸른제육

*.241.147.42

실제로 스키장 가보면 그렇게 이상하진 않을 것 같아요~ 하지만 튀지도 않을 것 구요

요즘은 워낙 찬란 뻑적지근 하게 입으시는 분들이 많으니깐요 ㅎㅎㅎ

그냥 군중의 일원으로 존재하시게 되지 않을까 하는 ^^;

소효

*.152.141.67

그냥 많은 인파중에 하나. 무난컨셉이군요~^^*

starck

*.7.110.206

색배합은 좋은거 같아요~개인적으로 좋아하는 색배합^^

하이 

*.143.183.24

윗분들 말대로 그리 튀지도 않고 무난한 컨셉~~~

스노우맥

*.145.44.17

어떻게 입으시든 본인 자유입니다. ^^

보드가 괜히 프리스타일이겠어요 ㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

네 무난한~~

지극히 개인적으로 다른 자켓도 한번 알아보심이 ^^;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

뭐 나쁘지않아요  자기가 맘에들면 그만입니다.

mmm911

*.154.218.5

무난한데요.. 좀 더 튀게 입으시는건 어떄요 ㅎ 

으쿄랴라

*.130.115.127

진짜 무난합니다.ㅋ

스키장가면 일행분들이 찾기 힘드실듯;; ㅋㅋㅋ

마이택

*.173.210.243

무난 합니다~ ㅎㅎㅎ 고글을 형광으로 가시는게 일행 찾는데 수월 하실듯~

요니상

*.32.132.17

윗상의를 짙은 블루색상으로 하시면 괜찮을듯.. ㅎ 올해 유난히 블루가 눈에 띄더라구요..