[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증

조회 수 1143 추천 수 3 2015.12.29 23:18:39

작년에 구매했던 예쁜 색깔의 버튼 카르텔이 부츠 변경으로 인하여 M사이즈가 커서 중고장터를 통해 다른분께 인도되고,

오늘 새로 영입한 올해 신상 버튼 카르텔 S 사이즈입니다. 힐캡이 버건디색상인 것으로 주문했는데, 품절이라서 블랙으로. ㅠㅠ

인사노 260mm이 버튼 바인딩의 S와M의 경계라서 지금 타고 있는 골동품덱의 M사이즈는 좀 큰 것 같아요. 센터링 맞추는게 어렵네요.

그래서 과감히 S 사이즈로 영입. 센터링은 잘 맞는데, 토캡이 M사이즈에 비해 조금 작은 것 같기도 하고..

참 생각이 많네요. 아무튼 영입한 S사이즈 바인딩은 조만간 올 해머데크에 장착해서 사용할 계획입니다.

Mr길군

*.106.249.197

지름엔 추천!

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다. 지금 해머 오시기만 기다리고 있네요.

이놈봐라

*.54.157.83

인증엔 추천이라 배웠어요~

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다^^

라임슈

*.197.156.137

지름엔 추천이죠~!!!

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다^^

BUGATTI

*.2.48.26

저도 부츠 260인데  버튼 미디움은 저에겐 커요....스몰을 사고싶지만....스몰이없다는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃보더딸

*.10.60.154

저도 제가 산 샵에서 S사이즈 하나 남았더라구요. 그거 입양했어요.

부가티님.. evo.com 에 가시면 스몰사이즈 있어요. 미국이 싸고 더 좋은 거 같아요. 저도 거기서 사고 싶었지만

관세다 뭐다 하면 한국과 같아져서 그냥 한국에서 구매했네요.

BUGATTI

*.2.48.26

@.@/ 제가 원하는건.....화이트....ㅠ.ㅠ 

미국내 화이트는 품절인건지...오더를 안한건지...미디움은 넘처나는데 스몰이 없네요....

꽃보더딸

*.10.60.154

아. 화이트.. 그건 홈페이지에서 본 기억이 없네요. 꼭 찾으시길 바래요.

stopbus

*.62.3.45

프리로 해머 처럼 타시면서..

꽃보더딸

*.10.60.154

못타서 바닥에 자꾸 엎어지는거예요. 강촌에서 만나면 아는체 해주세요. 커피라도 한잔 같이 해요.

stopbus

*.62.3.45