[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 저도 해머데크를 타게 되었네요.

골동품 트루트윈덱은 아기랑 탈때만 가지고 다니고, 혼자일때는 이 해머로 열심히 더 연습해야겠네요.

받자마자 카르텔바인딩 이식했네요. 아 내일 타보고 싶은데, 내일은 일이 많아서 목요일에나 탈 수 있겠네요.

제발 저에게 S500 과 같은 존재가 되길 기대해봅니다.

미틴곰탱이~

*.62.163.69

땟가일 겁나~곱네여~~~지름엔 ㅊㅊ

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다.

JJOON™

*.206.208.45

신상은 역시나 때깔이 곱네요~^^

덕스탠스는 일단 추천 @..@!! 

꽃보더딸

*.10.60.154

덕스탠스가 제일 편하네요. 저하고 전향각은 맞지 않네요.

JJOON™

*.206.208.45

저도 나중에 해머한번 타볼까 생각중인데...

주위에 해머타는 사람들은 전부 전향인데 혼자 튈거같아서 ㅠ.ㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

해머타시는 분 중에 덕으로 타시는 분들도 여럿 있는 것으로 알고 있어요. 이름만 대도 알만한 분들도 있고요.

자기에게 맞는 자세가 중요한것 같아요. 작년에 전향했다가 다시 덕으로 왔는데도 탈만합니다.

라임슈

*.197.156.137

지름에는 추천이죠 ㅎㅅㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다.

마시마로_962697

*.240.68.9

Oes 진짜관심많은 제품입니다
후기!!!!!커스텀?오더? 어떻게하셨나 진짜궁금합니다!!!!!

꽃보더딸

*.10.60.154

우선 후기는 장비사용기에 보시면 먼저 여름에 받으신 라이더님께서 올리셨어요. 그것 보시면 느낌이 팍 오실거예요

오토카빙기능이 기본으로 장착되었다네요. 저도 이제 시승하면서 느껴봐야죠.

저는 커스텀 오더를 OES 사무실에 직접 방문하여 상담을 통해서 했습니다. 유선상으로 가능한 것으로 알고 있습니다.

oes.kr 홈페이지이니 한번 들어가셔서 들러보시면 대략 큰 틀이 잡히실 것이고, 직접 방문이나 유선상 상담을 통해

확정지으시면 될 것 같아요.

삼류두유

*.33.184.115

곱네요...
돈 많이 썼으니 추천 포인트로 메우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

집사람은 시승덱으로 알고 있어요. 추천 많이 눌러주세요. 이것으로라도 메꾸어야지요.

반쪽보더

*.157.169.191

이게 끝은 아닐거에요 ^^;;
어제 올라온 옥수수가 끝판왕이기는한데...

꽃보더딸

*.10.60.154

이제 망가지는 것들만 교체하면 될 것 같아요. 이 데크도 한 10년 타봐야지요. 지금 있는 프리덱도 13년째인데..

양구운

*.7.58.59

와우~고급집니다ㅎ
추천 꾸욱

꽃보더딸

*.10.60.154

더 멋진 모습으로 찾아뵐께요.

이클립스♠

*.178.4.236

추천 드립니다. ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

같이 한번 펀라이딩 해요. 제가 베어스로 찾아가야 할 것 같네요^^

이클립스♠

*.180.41.191

어익후!.... 오신다면 격하게 환영합니다. ^^

용인켄슈타인

*.36.139.230

무조건 추천!!!  저도 구매를 할까 고민하다 다음 시즌으로 미루고

오늘 우리집 꼬맹이 태우고 강남가서 캐논볼 업어 왔네요~~~ㅎㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

꼭 지르세요^^. 아직 시승전이라 모르지만, 느낌이 확 좋을 것 같아요.

그거

*.206.141.146

지름에 끝은 없다고 배웠습니당ㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

이번 시즌은 다 셋팅이 된 것 같아요. 아마도 다음시즌에 ^^

Bananaswag

*.210.106.84

말 그대로 또 하나의 지름일 뿐...

꽃보더딸

*.10.60.154

그렇겠죠. 그러나 이번시즌은 이게 마지막일것 같아요. 지른다면 다음시즌에나.

BUGATTI

*.2.48.26

카르텔도 물론 좋은 바인딩입니다 암요!! 허나...데크를 보니..

다이오드나.....fc...............ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

꽃보더딸

*.10.60.154

저는 카르텔이 마음에 들더라구요. 그래서 우선 이번시즌은 카르텔로 해보고, 다음시즌에나.

BUGATTI

*.2.48.26

아 저는 카르텔은 있어용...^^ 4년째 간간히 사용중이지만 좋아욥!

꽃보더딸

*.10.60.154

저는 작년부터 2개를 사용하고 있는데, 좋아서 카르텔만 사는 것 같네요. 다음시즌에는 업그레이드 한번 해보죠 뭐^^

레비카

*.239.110.246

오~ 고급스러운 흰색!! 추천 꾸욱~ ㅎㅎ;;

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다^^

칠리

*.70.50.15

너무 곱네요~~~~
축하드려요~~~~
추천쾅!

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다. 이거 가지고 며칠을 헤맬지 걱정이네요.

35년째낙엽

*.146.254.215

저두 덕! 추천 !

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다. 올시즌 잘 적응해야 할텐데, 걱정입니다. 보드에 매달려 다닐 것 같아서요.

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.66

축하드려요!

꽃보더딸

*.10.60.154

감사드립니다.^^.

모토78

*.131.213.41

부럽다요..^^ 이뿌네요..^^ㅊㅊ합니다..

꽃보더딸

*.10.60.154

감사합니다.^^

얼러려

*.62.3.143

마지막 지름이라니.....이세상에 차라리 유니콘을 찾겠어요....ㅋㅋㅋㅋ
지름 축하드려요~~~~~

꽃보더딸

*.10.60.154

흰색 유니콘을 찾은 것 같아요. 내년에 바인딩 업그레이드 하겠죠^^..

얼러려

*.62.3.143

우왁~유니콘 드립에 이렇게 의연한 사람이 있다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ