[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 그동안 격렬하게 탔던 판테라는 잠시 쉬게 해주고... 새로운 영역에 도전 해 볼렵니다.

어제 시간상으로 3런 정도만 타봤는데... ㅎㅎㅎ 턴이 그냥 부들부들 거리는 오징어, 꼴뚜기 신세로 신고식을 했네요. 

올 시즌은 이넘을 꼭 정복하고 말겁니다. ^^

늦은 시간에 곰마을까지 오셔서 배송 해 주신 관계자 분에게 감사드립니다. 현장에서 신상 데크를 받는 느낌도 참 좋네요.

이클립스♠

*.180.41.191

감사합니다. ^^ 데크는 멋진데...유저가... ㅠ ㅠ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

직접 배송을!!!!!

이 업체 멋지네요~

이클립스♠

ㅎㅎ 보드 직배는 처음이라서요. 어리둥절 합니다. ^^

곰말준민

*.116.15.180

데크 겁나게 이쁘네요ㅜㅜ 부럽습니다

근데 바인딩각도가 몇인지 여쭤봐도 될가요~

이클립스♠

^^ 감사합니다.

저는 27~ 33 / 18 ~ 21 주고 있습니다. ^^ 그런데...각도는 본인 무릎에 무리가 없는게 정답이라고 생각합니다.

곰말준민

*.116.15.180

저도 열심히 드라이버질로 맞추긴 했는데 사진이 엄청 돌아가 보여서 궁금했어요~곰마을에서 굴러내려가다 뵈요~~ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 저도 현재는 굴러내려가는 수준입니다. ㅎㅎㅎ

땡슈

*.174.114.99

오오 ~~곰마을에서 데크보이면 구경해야겠습니다ㅋ
그런데 해머허리가 왜이렇게 얇아보이나용..;?
사진 이나그런가용?

이클립스♠

곰마을에서 뵙겠습니다.^^

예리하게 잘 보셨네요. ㅎㅎ 허리가 245로 얇은 편입니다. 제가 270으로 셀렉트 부츠를 신고 타본 결과 붓아웃은 없었습니다. 그외 와이드 모델은 허리가 256 이 있습니다. 참조요. ^^

땡슈

*.174.114.99

ㅎㅎ라이딩 구경할게요~^^

이클립스♠

ㅠ ㅠ... 지금은... 굴러내려오고 있어요. 보지 마세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Dok2

*.32.67.116

오 이클님~~

새 데크 꼭 정복하세요~~

이클립스♠

^^ 감사합니다. 올 시즌 목표거리 생겼네요. ^^

올랴

*.53.146.33

진짜 깔끔하고 이쁘네요. 축하드려요 ㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 감사합니다. 제 피부 같네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이클님 덕택에 또 이쁜 데크 알게 됐네요 ㅋㅋㅋ 도넥이랑 판테라, 나이트로? 이런것만 알았는데 이것도 엄청 이쁘네요 ㅋ

★Captain.B9

*.62.212.114

정복하시고 멋진 영상 부탁드려요 ㅎㅎ

이클립스♠

아... 어제 3번 타본 결과...정복시간 엄청 걸릴듯합니다. ㅎㅎㅎㅎ 영상은....ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.219.170.186

오오 안그래도 부상있으신데 적응 하시기 힘드시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 타보니 엣지첸지 좀만 늦으면 그냥 말아져 올라가더라구요 ㅋㅋ

잘 적응하시고 슬로프 써는거 구경하겠습니다 !! ㅋㅋ

이클립스♠

^^ 이제 갈비는 다 나았습니다. 대신... 오른쪽 궁뎅이를 내어 주었고...오른쪽 어깨는 여전히..오래가네요. ㅠ ㅠ

어제 그 타이밍을 잡을려고 했건만... 11시 종소리 쳐서... 실패 했네요.

현재로서는 상상으로 썰고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 구경 금지 입니다. ㅎ

조선인KJ

*.62.178.72

허리 245에서 우선 포기스펙이네요~ ㅠㅠ
최소 254 이상은 나와야~~

이클립스♠

와이드 모델들은 허리가 256 입니다. ^^ 참조요.

고양시민

*.120.216.3

지름에 추천~ 드뎌 받으셨군요 ㅎㅎ

이클립스♠

넵. 어제 드뎌 받았네요. ^^ 감사합니다. 이제... 조용히 찌그러져서 팔벌리고 탈려고요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

중고 데크, 무료 수거 가능합니다. ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 현재 1011 판테라, 1516 판테라SC 가 저 락카에 봉인되여 있습니다. ^^

싼도싼도

*.223.49.33

오오 이클님 해머님 받으셨군요 !!
축하드립니다 !!!
이제 엄청나거 쏘는 노란패당 찾으면 되는거죠?ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 감사합니다.... 지금은... 오징어에 꼴뚜기 신세입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우짜죠? ㅋㅋㅋㅋ

파란사과나무

*.36.135.30

이클님 윈포좀.. 굽신굽신 ㅎ
덱이 영롱하네요!!!

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 앙되요. ㅠ ㅠ, 어제 타보니 꼴뚜기, 오징어 되였습니다. ㅠ ㅠ 덱만...영롱하네요.

파란사과나무

*.36.135.30

저..3년째 너비스턴만 구사하고있어요 ㅠㅠ
맨날 털려서 라이딩 버리고싶네요 후..
ㅋㅋ 헤머 다시한번축하드립니다
전 봉인하고있는게 비밀..

이클립스♠

헉...두번째 축하글에 감사드립니다. ㅎㅎ 어제 이것저것 셋팅이 안된 상태에서 타보니...적응이 되지 않아서 난감하던데요. ㅎㅎ 곧 마일리지 쌓아서 극복해야지요. 대개, 헝글 너비스턴, 낙엽 하시는 분들이...실제에선 가르고, 날아댕기시는 것으로 알고 있어요. ^^

파란사과나무

*.36.135.30

에이 전 농담이아니라 정말 너비스3년이에요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 얼마전 비시즌때 웅플에서 지인께서 저에게 너비스턴을 해보라고 했는데... ㅠ ㅠ 이 의미는 아실거예요. ㅠ ㅠ

KoOn

*.108.0.13

데크 추카드려요..^^  저도 158bx 한달정도 타다가 오늘 165 bx 월드컵 받아서 타고 있는데..  턴진입이 너무 빠르고 강하다면 4~5센티 정도 디튠해 보세요~~   bx 케블라 모델도 참 좋은데.. 오늘 처음 시승해본 월드컵 모델은.. 카빙괴물이네요...^^

이클립스♠

*.178.4.236

어제는 셋백도, 바인딩 위치도 얼레벌레 시간에 쫓겨서 맞추느랴 기존 판테라 160에 타던 스탈대로 했다가... 호된 신고식을 맞이했습니다. ㅎㅎ좀더 케볼라로 도전을 해본 뒤에 디튠에 대해서 심히 고려하겠습니다. 고마우신 조언에 감사드립니다.

월드컵 또한 신세계일듯 합니다. ㅎㅎ 부럽네요. ^^

타지마할

*.142.167.217

우선 축하드립니다~~^^

저도 판테라 탄지 좀 되서 망치는 어떨까 기웃기웃 거리고 있는 참인데요

판테라랑 비교해서 망치는 어떤가요???ㅎㅎ

이클립스♠

감사합니다. ^^

일단 해머와 프리덱은 비교 자체가 어렵다고 생각합니다. 체급이 완전히 틀리다고 할까요? 그렇다고 판테라가 나쁘거나 재미가 덜하다는 이야기는 아닙니다. 두 데크 자체가 성향과 스펙 자체가 완전하 비교할 수 없는 조건입니다. ^^

해머는... 일단 어마어마한 그립력이 제일 큰 특징이라고 볼 수 있을 것 같습니다.

타지마할

그런가요??  라이딩만 하는데 해머로 더 재미지게 탈수 있겠네요

답변 감사합니다~~~마누라 꼬시러 가야 되겠네요 ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 해머도 각 데크마다 성향이 너무나 다양합니다. 선택 전에는 많은 시승이나 참조 자료를 보셨으면 해요.

물론... 새미해머 역시 좋습니다.

타지마할

옙! 감사합니다~

새해복많이 받으시구요~~^--^

이클립스♠

^^ 감사합니다. 차마...새해명은 적지 못하겠네요. 새해 복 많이 받으시고...안보딩 하세요!