[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞에 대기인원 50명.....
배도 고프고
커피도 마시고 싶고 ㅜㅜ
진작 해둘걸 댕장할.......
저같이 늦은 직장인들 겁나 많네요
내일은 더 많을거라니 오늘 기다리다 해 부러야 겠네요
엮인글 :

날라날라질주

*.128.29.142

느긋하게 쉬세요...

오늘안에는 끝나겠죠....

데이터 소모좀 하시겠네요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.37.32.251

배고파요....
데이터야 머
근데 앉을 자리가 모자라요...

Jin.s

*.168.164.132

전 작년에 아침일찍 갔다가 점심까지 먹고 와서

올해는 좀 일찍? 지난주에 마쳤습니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.37.32.251

깜빡하고 있었네요....
지인이 걍 어제 술마시고 재검 받으라고 하신분도..

OTOHA

*.145.197.210

수면내시경 하시나요???

앞뒤가 똑같은~~~~~

탁탁탁탁

*.62.162.8

그거 작년에 사비 들여서 했어요....
걍 내시경으로...
간호사 때리고 싶어 지더란..ㅎㅎ

붕통령

*.7.47.120

저도 건강검진 중인데 사람 음청나네요... ㅜㅜ
주말 리프트 대기하는기분으로...

탁탁탁탁

*.62.162.8

이제 피는 뽑았네요 그러고도 대기대기
다음엔 빨리 해야지...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

저도 지난달 말에 했는데

여기저기 번호표 뽑아놓으면서 하러 댕겼네염...

순서대로 하면 3시간 걸린다길래..

탁탁탁탁

*.62.162.8

아 ......사람이 안줄어요.
커피 마시고 싶으다...

반쪽보더

*.226.208.3

건강검진으로 하루 째고 싶습니다 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.62.162.8

하루만? ㅎㅎ 차라리 로또당첨 되는게...

반쪽보더

*.226.208.3

로또 및 연금복권 더블 당첨을 원합니다 ㅠㅠ

사과하나

*.139.224.68

검진잘하고 오세요.^^

탁탁탁탁

*.37.32.251

의사진료 기다리고 있습니다 지루하네요...

야구하는토이

*.223.48.49

건강검진으로 하루 째고 싶습니다 ㅠㅠ 2

탁탁탁탁

*.62.173.2

ㅎㅎ. 이심전심이네요 이제 끝
삼실. 들어갑니다

hello072

*.36.159.102

좋은결과 있길 바랍니다ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

다녀왔습니다

지루했었었었어요...

이제 밥먹고 룰루 랄라 하다 저녁에 장안동 넘어가서 한잔하면 끝...

poorie™♨

*.235.123.2

간호원은 이쁜가요 ? ^^

탁탁탁탁

*.62.173.42

겁나게 이뻐요
.
.
여잔 다 이쁘...

올랴

*.53.146.33

저도 내일 하러 갑니다~~

탁탁탁탁

*.62.173.42

겁나 빨리 가세요 낼 사람 더 많데요 여기는...

올랴

*.53.146.33

문 열기전부터 기다려야겠네요~!! 정보 감사해요 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

기분상인가 오전에 내내 배가 고프더라구요

생각해 보면 평소랑 먹는거 톡같은데도..ㅎㅎ

차일 피일 미루다 가시는분이 왕많은듯 합니다...

올랴

*.53.146.33

새벽에 일어나야겠어요 

덜 잊혀진

*.138.120.60

오늘 저녁에 술 한잔 사 드릴까 했는데.. 금식일테니 아쉽습니다. ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 잠들껍니다. ㅎ

덜 잊혀진

정말 술 사주고 싶었어요. 레알~, 진심~. ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

잠들면....얼굴 낚서 할랍니다

수염도 그리고 점도 넣고

덜 잊혀진

바빠도 11월에는 해야 좀 낫더라구요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...앞으로 시즌준비 목록으로.....ㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

월욜날 갔다왔습니다....ㅋㅋ

아침 8시30분....도착.....끝나니까...12시30분...............ㅠ

담부턴 일직해야겠어요......게으름 피우다 보니 12월.....사람 엄청 납니다.....리프트 대기줄인줄~~~ㅋㅋ

무릎 수술로 인해 목발집고 다니니까 더 힘들더군요....ㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

헐 목발....

환자분인데 먼저 좀 해주지...제가 다 안타깝네요..

그래도 이렇게 마무리 져 지는 2015년입니다...

곰마을푸우[인연]

머...물론 바라지는 않지만.....대기하는중에......의자에 앉아계신분들중....누구하나...앉으라고 양보하시는분 하나도 없더라구요...ㅋ

아마 이게 우리네 현실 아닐런지....그래도 전 양보하며 살았는데...ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅠㅡ 맘 아프네요. 

곰마을푸우[인연]

또 언젠가 놀러 갈게요....^^

연습 열심히 하셔서...카빙하는 그날까지...가늘고 길게~~~~~^^