2014-10-06 08;32;50.jpg

안녕하세요. 베어스에 주로 먹으러 가는 올랴입니다. 

언제나 그렇듯이, 베어스 후기는 다른분들에게 맡깁니다. ㅎ

어제 저를 원포해주신 수많은 설리반 선생님. 

감사합니다. 

더럽게 느려가지고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기 매우 힘들었을텐데

헬렌켈러를 가르치는 설리반 선생님 마냥,

눈! 눈!

폴라인! 폴라인!

무릎! 무릎!!!

2014-10-06 08;35;37.jpg

(등신을 가르쳐주셔서,아멘!)

친절하게 알려주셔서 감사합니다. 

2014-09-16 11;18;33.jpg

어제 베어스는 아주 좋았어요! 굿잡 굿잡. 

빅베어, 패밀리에서 탔는데

아휴... 

빅베어에는 잘 타는 분들이 많아서 도망쳤어요. 

거기선 무서워서 못타겠어요. 사운드가 달라요 ㅋ

슛! 

한 사이에 지나가요. 

그리고 전 베어스로 긁고 가는 모자란 자인데

빅베어에는....

자꾸 잘타는 분들이 

호수 만들고 가요 

(카빙하고 난 다음에 생기는 깊은 자국)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저같은 인간은 그 틈에서 자빠지는데!!!!

그래서 결국....

빅베어에서 타다가 패밀리로 도주. 

라면 흡입하는거 이클립스님에게 발각되고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 패밀리에서 쭉 탔어요 ㅋㅋ

내 고향의 안식처. 

편의점에서 가까운 패밀리!! ㅋ

어제 설질은 진짜 둘다 괜찮았던 것 같고 사람도 없고 대기 시간도 정말 짧고 둘다 좋았어요. 

직원분들도 친절하시고 좋았어요ㅎ

빅베어는 진짜, 카빙연습하시는 분들이!

패밀리에는 기초동작 연습하시는 분들이 많았어요 ㅎ

사람 별로 없어서 짱 좋았어요!!! 

<베어스 처음 오는 분들, 어제 봤는데

헬멧까지는 진짜 바라지도 않을께요. 

맨손으로 타지는 말아요

진짜 보는 내가 다 손이 시리고, 맘이 아프니까!

다치고 나서 패트롤 불러도 되요. 

절뚝이지말고~진짜 몇번이나 괜찮냐고 물어봤는데

괜찮다고 말해서 슬펐어요. 초보분들 진짜...안전장비 꼭 하고 타요. >

갑자기 잔소리..

마무리를 어떻게... 

지어야 할지..

하여튼 좋아요. 좋아요 ㅋ

주말에도 이랬으면 좋겠다는건. 

나만의 욕심 

굿바이 짜이찌엔

다스비다니야!!

다같이 웃으면서 

나중에 또 만나요!! 

뿅! 

(베어스에 많은 설리반 선생님들 사랑합니다!!)

보드잘타고

*.97.228.24

댓글이 없어서... 일단 베어스 소식이라 추천 박고 갑니다!!

오늘은 날시가 너무 따듯해서 눈이 좀 무너지고 있는 것 같네요.

아마 오늘 눈이 아니라 비가 오지 않을까 조심히 생각해봅니다.

올랴

*.53.146.33

이따보고 또 소식 전할께요~!! ㅎ 지금은 눈. 비 안내리고 있어요~ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

라면 흡입 발각.. ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 간식이였는데 들켰어요 

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

욜라님 화이팅.....어제 반가웠어요~~~~ㅋ

또 놀러 갈게요~~~^^

곰마을 소식은 추천!!!!!!!!

올랴

*.53.146.33

설리반 선생님 감사합니다!! ㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설리반 선생님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라임슈

*.62.67.251

악 안되요 ㅜㅡㅠ
야땡타러 준비준인데 비라니 안되요
카풀도움드리고 같이갈예정인데
제발 비는 훠이훠이

올랴

*.53.146.33

비야~~ 물러서러라!!!

곰팅이74

*.161.248.101

추천드려요..^^

언제나 즐거운 후기네요..

올랴

*.53.146.33

곰팅이님 감사합니다~!! 

파란사과나무

*.36.135.30

소식감사드립니다ㅎㅎ
후기가 상당히 재미있네요!! 라면 굳!!

올랴

*.53.146.33

감사합니다!! ㅎㅎ

베어스심심이

*.223.11.153

아...저도 어제 빅베어 에서 타고 있었는데ㅋㅋ이클님 이랑 올랴님도 오셨었다니...베어스 연예인 두분을 못봤다니....보고싶다...궁금하다....!!!!!!

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 연예인이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인은 <이클립스>님이세요 ㅋㅋ

파란사과나무

*.36.135.30

저는오늘 갑니다 라면후기를....

올랴

*.53.146.33

저도 지금 날씨를 보고 있어요 ㅋㅋ 베어스 CU에서 라면 먹고 있는데 ㅋㅋ 라면이 조금 다양해졌으면 좋겠다 ㅋㅋ 이 생각만 하고 있어요 ㅋㅋ 종류가 적어요 ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 데크 수령 하러 갔다가... 딱 걸리셨더랬지요.

설리반 선생님이...그분이셨군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵 터집니다요.

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ저보고 다른 분들이 설리반선생님이라고 했는데 ㅋㅋ 저는 설리반 선생님이 아닌것 같아요 ㅎㅎ

세단

*.33.165.161

라면 먹으로갈때 스케이팅 연습 꼭 잊지 마시구^^

올랴

*.53.146.33

으허허허헝 ㅠㅡㅜ 진짜 힘들어요 

라임슈

*.62.67.251

서울비와요 크크
베어스는 습설이라던데 좋기만 바래봅니다

올랴

*.32.229.116

여기는눈와요~@! 

달리고돌리고

*.62.169.72

추천 입니다요~~~^^@@
후기를 어렇게 각색하셔도 되는건가요ㅎㅎ

올랴

나중엔 더 정보가있는글을 써야 겠어요~! ㅎ

루비스타☆

*.62.163.44

전 그래서
초딩부대들 읍을때만 빅베어..
고수님들은 알아서 피해가심요ㅋ

올랴

맞아요.1초도 안되서 저를 지나가시죠 ㅎㅎㅎ