[헝그리보더닷컴 이용안내]
꽤 큰 동호회에 가입해서 글을 남기는데요.

전 스키장 눈 상태, 인구수 등등 도움되는 글 남겨도

댓글 3ㅡ4개

얼굴 이쁜 사진의 꽃보더가 출첵! 안보하세요! 만 외쳐도

댓글 20ㅡ30개

절대로 전 꽃보더 글에 댓글 안단다는ㅋ

이해는 하지만 슬퍼진다는 ㅡㅡㅋ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

어디나 그래요. 보드장 소식에 정성 들어간 글이랑, 사진첩 비교해 보시면.. ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저 밑바닥 어디어디즈음 아직도 남아있는 껄떡의 부스러기가...남자들에겐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.226.208.3

거친 수컷들의 스멜이 강하게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

다 똑같죠,뭐.ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

뭐 다 그러는거 아닙니까??

볼아도리

*.33.180.101

헝글도 똑같은데요 뭐 ~ ^^ 꽃보더 사진 조회수 추천수 보세요 ㅋㅋㅋ

그러려니 하세요 ^^ 

볼아도리

*.33.180.101

헝글 사진첩에서 추천수로 조회를 하시면 대략 감이 잡히실겁니다. ^^

『곱게자란제이』

*.217.107.245

위로의 추천!

진진돌이

*.184.195.169

ㅎㅎ 다음생애는 여자로.. ㅜ(예쁜)

파란색바다

*.121.6.87

꽃보더는 진리입니다. ㅋㅋ

더비트

*.193.20.31

그러게요...ㅎㅎㅎ저도 슬픕니다

헐레벌떡

*.176.224.129

어쩔수없는   수컷의   비애중하나????????/

닭덕후

*.7.14.221

헝글 같이가요 댓글을 보셔도 ㅎㅎ

나인티나인

*.195.228.25

어디곳이든 비슷합니다ㅋ

zabu

*.70.46.188

보드를 겁나, 잘 타거나.

예쁜 꽃보더거나.ㅎ

보드 못 타도 예쁘장하면 스폰도 받던데요.
장비,옷.- 뭐 어차피 광고니까.

자전거나 다른 스포츠도 비슷하지요.

하물며 낚시도 그래요.ㅋ