[묻고답하기 이용안내]

해머뎈 말고

세미해머나,,,

최상급 라인 뭐가 있을까요...

요넥스 트러스트 타보고 싶은데 길이가 안되구요

오가사카는 예약땜에 내년에나 살수 있을꺼 같구여...

길이는 최소 147 최대 152 정도여

추천 좀 해주세요!

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

케슬러 더 크로스? 정도 아닐까요?

Venti

*.131.16.201

오가사카 fc 도 여자분들 많이 타더군요~

닭덕후

*.7.14.221

라이드 바레타가 여자용 하이라이프ul이라 들은것같네요~ 혹은 146정도 요넥스 스무스나 여성용인 sleek도 괜찮지않을까요?

쫑우니

*.33.184.95

나이트로 빅토리아

님향

*.62.162.26

프리보드로는 나이트로 빅토리아 이정도 아닐까요

지은파파(고스트)

*.139.213.103

오가사카 많이들 타시는거 같던데요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=31759361

참고하세용

Firststep~!!!

*.149.12.254

여성용으로 이름 달고 나온 데크중에 제가 아는 가장 비싼 데크는 요넥스 sleek입니다.

가볍고 탄성좋고 라이딩 잘되고 그렇다더군요. 단점은 약한 상판, 프리인데 넘사벽인 가격..;;;

굿윈

*.62.234.129

남자던 여자던 최상급 라이딩 데크는 옥세스죠