[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동던전에 가서 부츠 하나 장만하였습니다 ㅎ

제 평생 산 신발중에서 제일 비싼 신발이네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

말라뮤트야~ 오래오래 나랑 같이 지내자~ ㅎㅎㅎ

모두들 안보하셔요~~

아케론

*.206.158.37

지름엔 추천

noms

*.160.59.140

감사합니당~ ㅎ

얄야리

*.62.162.83

그래도 오디오나 자동차, 카메라에 취미 안붙인걸 다행이라 생각하고 있어요ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

저도 이렇게 생각하며 만족합니다

noms

그러게요 ㅎㅎㅎ

참 다행이라고 생각해야겠네요 ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.62.188.115

저는 어쩌라구요 ㅠㅠ ㄷ ㄷ ㄷ ;;

U-goon™

*.165.75.1

자동차, 카오디오, 카메라, 낚시, 보드..... 가 취미입니다.

홈 오디오에 발을 안들인걸 다행이라 생각하고 있어요...ㅋㅋ

고슴고슴이

*.146.198.137

저도 이번에 이 말라사서 신고 타는데 딱딱하니 잘 잡아주고 라이딩하기엔 좋은 것 같아요

추천드립니닷

noms

딲딱하니 잘 잡아줄거는 같은데..

발이 너무 아프네요 ㅎㅎㅎ

빨리 늘어나라고 집에서 신고 돌아댕기는 중 입니다 ㅎㅎ

거따니

*.118.96.64

안보하세요!!

noms

넵 ㅎㅎㅎ

Lydia*

*.41.82.25

아.. 작년부터 스쿠버다이빙을 시작했는데 C-CARD 취득비용 + ...장비병은 어떤 취미로 가리지 않고 오더군욬ㅋㅋ

풀세트 장비 + 미쳐가지고 작년~올해 까지 필리핀 세부만 몇번을 나갔다온건지.. 올해 4월은 한달동안 다이빙만

하다왔어요... 다이빙은 시즌권이 없어요...돈천은 우습게 넘긴거같아요 아직 수중카메라에 손을 안대서 이정도...

다시 보드타면서 그래 이건 그래도 저렴한 취미였어라고 위로를...

츄게더

*.135.101.126

제 친구가 그래요....;ㅅ; 보드취미 있더니 작년부터....물에서 엄청 놀드니만~

동남아 엄청 가더라구요. 올해도 몇번 간건지~ 풀장비 갖추고 살게 계속 있는지` 맨날 뭐 지르고...ㅎㅎ

남편이랑 둘이 다녀서...돈 와장창!! ㅠㅠ 이라고 우는데~ 저는 부럽더라구여.ㅋㅋ

애초에 돈 없으면 시도도 안했을~거니까 ㅠㅋㅋ

스리슬턴

*.33.178.39

몇번출격하시면 말랑뮤트되면서 안아파져요
지름 후 통장잔고를 애도하며 추천

낙엽7년차ª

*.32.81.176

지름엔 추천받는

취미

참 좋은거 같아욤

시원연우맘

*.152.95.40

샤방해보이네욥~!

Kylian

*.238.231.63

어떤 취미든 깊게 들어가면 돈은 많이 깨지는 것 같더라구요..ㅎㄷ

반쪽보더

*.226.208.3

비 시즌엔 레테크를 합니다.
당장 내년 목표가 헬리캐리어 3개 구하기라서...
엪투 월드컵 한 장 가격이 휙~~

츄게더

*.135.101.126

'ㅁ'..................관광보더 하던 사람으로써......생각도 안했는데~

취미로 들이니 돈이;;;;ㅠ_ㅠ..........ㅋㅋ아직 전 장비도 안삿는데요!!

ㄷㄷ 쫄고 있어영. 그래두 직딩이 고급취미 하난 있어야 해용.(고급 맞나여?"ㅋㅋ)

라임슈

*.62.67.251

지름엔 추천이죠
안보하세요^~^

미라클타이탄

*.53.114.3

저도 말라 14/15 275 사용중인데

첫 출격할때 발이 너무 아파서 힘들었는데

집에가서 보니 엄지발까락에 피멍이 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 다음주에도 아프면 어쩌나 하고 걱정했는데 다행이 늘어나서 지금은 아프지 않고 잘 사용하고 있습니다.

다만 너무 하드하기에 첨엔 적응하기 힘들었는데 지금은 정말 좋네요 ㅎㅎ

단점이 있다면 외피가 커서 바인딩 힐컵이 작으면 부츠가 껴버리는 불상사가 생깁니다.

살로몬 홀로그램 L 바인딩이 껴서 바인딩을 바꿔서 사용하고 있습니다.

안보하세요~~

★뉴티맥★

*.112.110.42

돈 안드는게 있나요~

재미들어 놓으니 안할수도 없고~~

동전이라도 열심히 모와야 겠어요~

사고푼게 넘많아요~T.T

하야리치우

*.70.54.98

스쿠버 보드 캠핑 자전거 하지만
Rc안해서 정말 다행이라고 생각합니다...
자동차 튜닝 요트....
무서운 취미 많지요...

메모

*.228.171.17

안전 보딩 하세영!1