[헝그리보더닷컴 이용안내]

오가사카 fc-x 구매했다가 타보지도 못하고 겁먹어서 팔았는데 헤머 다시 도전해 볼려고 샀습니다. 

왠지 fc-x보다 더 힘들거 같은 아이인데 보고만 있어도 너무 좋네요.. 올시즌 헤머 도전해 봅니다. 

얼마전에 헝글에서 f2 스티커 나눔받았는데 f2데크가 제 손에 들어올지 상상도 못했네요.. ^^

눈의여관

*.8.191.103

우와 중고인데 광택이 후덜덜하네요~

안보하세요 ^^  쥑입니다~!

PANERAI372

*.22.86.115

집에 오자 마자 탑시트 베이스 리무버로 목욕재계하고 왁싱했습니다. ^^ 실기스 하나 찾기 힘들정도로 상태가 좋네요.. 

삼류두유

*.33.184.115

중고라고 말 안 하면 모르겠어요!!

PANERAI372

*.22.86.115

그쵸? ^^ 깨끗해서 너무 놀랐어요.. a급이라고 해도 받아보면 아닌것들이 많아서 좀 걱정을 했는데 기분이 좋네요.. ^^

솜이아빠

*.141.58.9

F2의 세계로 오신걸 환영합니다 ㅋㅋㅋ

아주 좋죵 

PANERAI372

*.22.86.115

fc-x158보다 사이즈도 길어져서 더 겁나 보입니다. 과연 이녀석을 제가 잘 다룰수 있을지 걱정입니다. 

솜이아빠

*.141.58.9

안되면 어떤가요 
데크를 타고 누음 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

실어갈겁니다(펜스로............)

PANERAI372

*.22.86.115

예전에 펜스에 거꾸로 걸린적 있어서 걱정이네요..  ㅜㅜ그냥 누으면 끌고 가는 데크군요.. 목적지가 어딘지는 모르지만.ㅠㅜ

솜이아빠

*.141.58.9

맘 편히 타고계시면 되요~

목적지는 정해져있죠~~ㅋㅋㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

오른쪽 펜스냐 왼쪽 펜스냐 그것만 정해주면 되는군요.. 알려주셔서 감사합니다. ^^

솜이아빠

*.141.58.9

ㅎㅎㅎ

조만간 멋진 사진 기대하겠습니다.

안보하셔용

PANERAI372

*.22.86.115

펜스에 오징어 널린 사진은 저만 보겠습니다. ^^ 솜이아빠님도 안전보딩하세요.. 

시원연우맘

*.152.95.40

새거보다 더 새거같네요!

PANERAI372

*.22.86.115

바인딩 체우고 본다면 새거 같을거 같아요 ^^ 새거보다 새거같다는 말 너무 재밌어요 ^^ 술은 마셨지만 음주운전은 아니다

*욱이*~~v*

*.70.46.129

야생마ㅡ같은넘이죠 ㅎㅎ 길들여보세요

Fc 보다 거친넘 입니다 ㅎㅎ

PANERAI372

*.22.86.115

무섭습니다 ^^

꽃보더딸

*.10.60.154

광이 번쩍번쩍. 축하드립니다.

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다. 안전보딩하세요^^

zabu

*.70.46.188

예쁘네요. 추천~!^^

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다. 자부님 안전보딩하세요^^

따뜻한남쪽나라

*.223.48.167

으메 헤머클럽입성을감축드립니다

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다. ^^  휴가는 잘 다녀오셨나요? ^^ 

따뜻한남쪽나라

*.223.48.167

아직용평입니다 밤에 부산내려갈려구요 이제 체력이 한계내요 야간골드땡보는 진리군요 ㅋ

PANERAI372

*.70.55.118

안전보딩하시고 안전운전해서 내려오세요 ^^

OTOHA

*.7.47.217

아니 탈오가사카 하신 겁니까??.오가 괜춘하던데...

PANERAI372

*.70.55.118

오가 너무 좋죠 ^^ 첫날에 프리덱도 안타지고 헤머 무서워서 팔았는데 설질 좀 좋아지니 탈만해서 용기가 생겼습니다 무릎은 좋아지고 계신가요. 얼른 쾌차하세요 

가이스트

*.63.28.160

캬 곱네요! 지름엔 추천!
엊그제 오바스펙 프로토 시승하다 먼저 갈뻔했어요ㅜㅜ 그립은 확실하더군요...펜스까지 놔주질않음;;

PANERAI372

*.70.55.118

프로토는 감히 엄두도 못냅니다 월드컵도 다룰수 있을지 걱정입니다

메모

*.228.171.17

인증엔 추천!! 안전보딩하면서 타세용!! 화이팅!

PANERAI372

*.22.86.115

감사합니다. 힘이 됩니다. 화이팅 감사해요

연장전

*.36.157.231

작년에 혀를 내두르고 포기한 놈이네요ㅎㅎ 적응잘하시길 바랍니다

PANERAI372

*.22.86.115

들기만 해도 어떤 녀석일지 예상됩니다. 조심히 타야겠네요 ㅜㅜ

슈퍼카버

*.211.201.214

작년까지 프리덱 타다가 올해 해머덱 처음타봤습니다 헤머덱 그까이거 별거 아니더라구요~~

엥??데페가 아니네요ㅋㅋㅋ

PANERAI372

*.22.86.115

데페 티아이정도 되는 아이같아요. 잘 적응해서 오래 탈수 있길 바랍니다 

porpoly

*.202.145.148

역시... f2는 빨강이가 진리입니다. 이번년식 노랭이들은 포스가 덜해요 ㅠㅠ 

PANERAI372

*.22.86.115

동감입니다. 빨강이 포스가 장난아닙니다. 너무 이뻐요 ^^

곤돌라

*.62.202.77

인증엔 추천~

이렇게 되실거였으면 FC-X 한번 타보시기라도 하시지..

제가 꼭 사고싶은 덱이라 시승기라도 읽고싶어서^^

PANERAI372

*.22.86.115

저도 안타본게 너무 아쉽습니다. ㅜㅜ 담에 헤머덱 갖고 놀정도 되면 한번 재도전 해봐야겠습니다.^^

Venti

*.131.16.201

엡투....빨갱이...

넘사벽 데크를 입양 하셨군요, 일단 추천 드리고

에덴에서 F2 데크는 한분도 못 뵌거 같은데

이제 눈여겨 보고 따라 가겠습니다 ㅎㅎ

PANERAI372

*.195.102.67

혹시 펜스에 널리면 패트롤 좀 불러주세요 ^^

Venti

*.131.16.201

어디 머큐리쪽을 유심히 보면 될까요~?

거긴 제가 가는 슬롭이 아니라 죄송 합니다 ㅎㅎ