안녕하세요, FRESHBOX FILM입니다 :)

12월 25일 크리스마스, 하이원 리조트 파크에서 진행된 제4회 OVYO Cash Attack 대회 현장 스케치 영상입니다.

행사 진행 간 우여곡절도 많았지만, 참여하신 모든 분들이 크리스마스 선물로 현금을 받아가셨네요ㅋㅋ

Volume Up! 예쎼쑈~~!!

15/16 OVYO Cash Attack vol.4 from FRESHBOX FILM

엮인글 :

양택조극성팬

*.42.94.131

예셰쑈~~~~~즐겁네요~~ㅎㅎ ㅊㅊ

재퐈니

*.150.90.107

멋진분들 많으시네요... 영상도 좋고요^^

뿌르스타

*.62.212.105

고수들 널렸네요 ^^

그립모드

*.220.204.38

와 하이원인데 못봤네요 아쉽

푼다보드

*.155.47.19

그날 하이원이었는데 몰랐네요ㅠㅠ

영상 잘봤습니다^^

구름속달빛

*.73.199.131

하이원 베이스 파크에 오비오 라이더님들은 그라운드 트릭을 그렇게 쓰레기라며 까고다니신다면서요?

신지오가와도 마찬가지고

라이딩하는사람들까지 까고다닌다던데.. 그쪽 파크에 오비오 라이더님들은 오지게 잘타시나바여?

프로라이더면 라이더답게 이야기하고 다녀주셧으면 좋겟네요

스폰준 오비오 까지 욕먹게 하지마시구 

snow1004

*.124.78.47

이번 영상엔 꽃고수님들의 고급기술들이 돋보였던거같습니다 ^^

택사마

*.73.199.228

와 상금 1등 상금 20만원걸어놓고 엄한데 다뿌리고 1등상금 5만원준 그 행사네요 ^^

후루루까꿍

*.145.17.87

다들 재밌게 타시네요 ㅋㅋㅋㅋ

I'm종해

*.33.153.74

우리들 스노보드 문화로써 감사합니다.
참여한게 영광이에요~~~

*윤*

*.33.181.26

음.... 영상나왓다길래 기대반설렘반? 여튼 보러왓는데 역시 제영상은 없군요 영상이야 없어도 상관없지만 그날 참 즐거웟는데 아쉽네요. 여기에  뎃글 달아야될지 혹시나 영상올리신분과 관계없을수도 잇는 일이라 일단 죄송하다는 말씀 드리겠습니다 !!오비오 하이원 파크 타시는분들  제욕은 와하고 다니는겁니까?  그라운드가 어쩌니 저쪄니 쓰레기니 뒷담까지말고 저나 주세요 누구는 입이 없어 욕 안하는게 아니라 몇개월씩 기다려 다같이 눈밥 먹으시면서  파크니 지빙이니 자기돈내고 자기가 즐기는거지 굳이 그트가  쓰레기니 제가하는 그트가 쓰레기다 제는 파크 들어옴 죽는다니 .. 하시는건 아니라고 봅니다 내가 그럼쓰레기란 얘긴데 왜 쓰레기한테 1등을 준건지?? 그럼 그때 그트하신분들은 다 쓰레긴가요? 애들 처럼 태권도가 쌔니 좋니 이러는거도 아니고 걍 즐기는 취미 성향이 다를뿐입니다 좀못타면 어떻습니까 ! 오비오 파크프로?라이더분들은 첨부터 날아다니셨나요? 제가 파크들어가면 죽는다고요? ㅡ.ㅡ말인지 밥인지 ㅋ 초딩도 아니고 아님 저의 이쁜딸 이쁜 아내가 부럽고 쌤납니까?? 여튼 말이 딴데로 가네요 오비오 파크프로?라이더님들 절까실거면 전화로 저한테하시던지     윤서빈     010 9779 3833 아님 내귀에 안들리게하시던지 숀화이트가 절 욕해도 한가정의 가장으로써 용서안합니다 다시한번 말씀드리지만 한번은 실수지만 그이상은 실수가  아니란걸 알아주시고 한번 더 이런 말들이 제귀에 들어올시! 명예회손죄. 형법307조 본죄의 형은 2년 이하의 징역이나 금고 또는 5백만원 이하의 벌금이다. 모독죄형법 311조  공연히 사람을 모욕한 자는 1년 이하의 징역이나 금고 또는 2백만원 이하의 벌금에 처한다.  사건의 검토 공연성이 있어야하며 사실을 적시하지 아니하고 사람의 사회적 평가를 저하시킬 만한 추상적 판단이나 경멸적 감정을 표현하는 것에 부합되어야만 합니다. 사건 판결 피해자는 사회적 위치,대중의 인지 즉 전국가대표 ,인페르나팀 메인라이더. 쿤라이더.스페셜게스트활동  가해자가 발설한 죽는다,쓰레기다는 인격을 모독하고 피해자에 대한 대중에 판단을 흐리게 하므로 형법307조 ,형법311조 모독죄에 해당됩니다 라고 막 지인변호사에게 답변이 왓습니다. 증거잇냐 증인 잇냐라고 하실거면 잘아실거라 생각합니다! 그럼 남은 시즌 부상없이 서로 재미를 느끼는 곳에서 즐겼으면합니다^^

*윤*

*.33.181.26

아참 추천 꾹 누르고 갑니다^^~

*윤*

*.33.181.26

오비오 사장님 ^@^
라이더님과의 문제해결 잘마무리되게
신경써주시고 직접전화주시고 통화하는 동안
참 멋진분이시구나 하는 생각이 들엇습니다.
가족의 배려 그리고 타인은 배려 .
한곳의 대표로자로써 넘 멋지시네요
그리고 오비오라이던분들 잠시나마
인상찌프리게 해드렸다면 죄송하구
이렇게 시작되엇지만 길게 길게 좋은 인맥으로 남앗으면합니다
새복마니 받으세요 곧 새해네요^@^

highvelly

*.237.247.223

아니 요즘도 그라운드 트릭 까고 파크 까고 합니까? 웃깁니다..ㅎ 그리고 인정을 받는다 라는건, 결국 남이 나에대한 평가를내리는 건데 본인이 아무리 노력한들 남들이 인정안하면 파크든 그트든 뭔 소용입니까... 인정은 본인이 하는것도 아니고 종목이 중요하다 생각안합니다. 뭘 하든 남들이 인정하고 배우고 싶어한다면 존중 해줘야 하는거 아닌가요? 파크,지빙라이더들 중에서도 그트 존중해주시고 친하게 지내는 사람들 많습니다. 어차피 한다리 건너면 다들 아는 사람일텐데 뒤에서 남 뒷담 까는 행위는 하지맙시다. 대놓고 말 못할꺼면 하지를 말아요...이해 안가는 사람들 많네... 오래전부터 스노보드 활성화를 선도한 분명 로컬과같은 스노우보더들이 있을 테지요. 분명 존경받아 마땅하지만, 존경받기 위해선 새로운 방식도 인정하고 받아들일줄 알아야 된다고 생각합니다. 어차피 눈위에서 보딩하는건 같은건데 말이죠.