[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 

평일 주말 상관없이 타고있고 !  

나이는 20대 후반이구요 ~ 배려심도 있고 예의도 갖추고 있는 

여자사람입니다 ~ 

웰팍에서 혼자 타시는 분들 같이타요 ~ 

저는 이제 턴하고 베이직카빙 연습을 하고 있어요 

정말 말그대로 베이직한 수준 ....

아직 보드를 자유자재로 잘 못다루겠고 ! 

혼자서 무작정 타다보니까 

실력향상이 더딘 것 같네요 ! ! ! 

뭐가 문제인지도 잘 모르겠구요 ㅠㅠ 

어디서 사람을 만나야하나 고민하다가 저번 시즌에

좋은 분을 만나서요 이번에도 한번 올려봐요 ! 

동호회는 너무 부담스럽기도 하고 ~ 술도 못마시는데다가 

낯을 좀 가리는 성격에 소수가 편하다 !!! 라는 분들 계실까요 ?

이렇게 여기 저같은 분이 계실거라고 믿고  글 남겨봐요 ~ 

같은 여자분들이면 너무 좋구요 ~  

비슷하신 실력이거나 부족한 저를 도와주실 분 계실까요 ?

실력향상 하고싶습니다 !!!!!!! 

저에게 가르침을 주시는 분들께는 

맛있는 커피 따듯한 차 기타등등 사드리는 센스는 가지고 있어요 

같이타봐요 ~ 

그리고 혹시혹시나 저에게 샤랄라한 여성여성을 기대하시면 큰일나요 ~ 

성격은 섬세하지만 스타일은 반대라서요 !  

아 그리고 하루 남았지만 다들 새해 복 많이 받으시구요 ~ 

굿밤하세요 ~ 

https://open.kakao.com/o/sm3WSUf

이 주소로 오시면 카카오톡 대화창으로 바로 연결될거에요 ! 

단체방은 아니고 저랑 1:1로 연결됩니다 ! 

엮인글 :

달리바

*.36.130.133

1일날 오심 윗글 분이랑 같이 타 보아요
Mumukin

하프물범

*.36.136.28

으아 1일은 못갈 것 같아요 ㅜㅜ

달려라보잉송

*.151.125.238

항상 웰팍에서 타고있는 34 남아입니다. 저도 파이프열기전까진 첼린지c1을통해 b2를걸쳐 첼린지  리프트 뺑뺑이 돌고있습니다, 역시 연습은 혼자아니면 둘이죠...^^31일 오전 탑니다. 그외에도 항상타고있으니 심심하실때 연락주세요~

하프물범

*.227.92.39

쪽지드렸습니다 ! 

Wooky.J

*.36.157.247

20대후반 남자사람입니다~ 1월 거의 상주할듯해요~ 시간맞으시면 같이펀보딩해요~

하프물범

*.227.92.39

"비밀글입니다."

:

갈비뼈부상자

*.28.168.252

저는 이제 막 턴 배운 초보인데 껴도 될까요...? 나이비슷한 여자에요~

하프물범

*.227.92.39

"비밀글입니다."

:

Guk.

*.107.30.239

"비밀글입니다."

:

하프물범

*.227.92.39

"비밀글입니다."

:

작은속삭임

*.54.98.253

아마 웰팍 검색하시면 웰팍에서 조용히 혼자 타시는분들이 꽤 되실꺼에요.

저도 그 중에 한명이고요..

마음 맞는 분들끼리 모여서 잡담아님 서로 봐주면서 하면 도움이 되지 않을까 하네요.

하프물범

*.227.92.39

네 저도 그렇게 너무나 그렇게 생각해요 ~ ! 검색이라고 하시면 여기서 웰팍이라고 검색하는거 말씀하시는건가요 ? 

시간 맞으면 같이타요 ~ 실력향상하고 싶은분들끼리 마음맞으면 너무 좋죠 ! 꾸준히 그 관계가 유지된다면 더 좋구요 

작은속삭임

*.54.98.253

네 웰팍이든 다른 곳이든 혼자서 타는 분들이 의외로 많아요...

다들 부끄럼쟁이에, 수줍어 하는 분들뿐이죠..;;

내일 들어가시는분들도 꽤 있는거 같은데 하프님도 낼 들어가셔서 함께 하시는것도 좋을꺼 같아요.

Yum.yum

*.62.67.23

"비밀글입니다."

:

aaaeeeooo

*.39.86.177

"비밀글입니다."

:

상이2

*.223.3.135

2일 토요일 같이타요~~

JLine

*.223.2.239

https://open.kakao.com/o/gLO8sFf

웰팍공개톡방 파티원 모집중 ㅋ

*.33.164.148

"비밀글입니다."

:

핑구펭귄

*.87.60.233

항상 친오빠랑 둘이타러다니다 이번주는 여친이랑 놀러간다고 버림받았네요...

혼자 탈듯한데 이번주 8,9,10일 중에 같이 타실 수 있으면 연락주세요^^