[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간 보드타고 지친몸뚱아리로 보드장비를 들고 아파트 엘리베이터를 타는데

같이 타는 남자가 한명 있었어요

보드낑긴다고 조심하라고 해주셔서 감사하다고 말하니..

보드타시나보네요 어디 다녀오세요 라고 묻더군요

오늘 곤지암 다녀오는길입니다 라고 하니까  

명함 주시더니 웰리힐리가 속한 그룹 총괄사업부에서 일하신다며 연락주면 올해나온 티켓이랑 쿠폰같은거 주신다고..ㅎㄷㄷㄷㄷ

집에 많이 쌓여있다고 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2015년이 절 버리지 않았나 봅니다.

그분께 박카스박스라도 사가지고 가야겠네요

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

김미영팀장님 이신가요.?! 우엉!!!!!

ITES

*.62.204.108

줄서봅니다!!

j그냥m

*.135.150.165

줄서봅니다. !!

츄츄밈

*.206.247.29

줄서봅니다!!!

비홍결마로

*.180.164.134

앞에 세분에게 새치기 가능한가요? 

비우련

*.70.55.110

줄서봅니다!!!

내모리나?

*.107.244.171

우리나라는 줄만 잘슴 된담서요?

OTOHA

*.70.14.12

이렇게 웰팍은 터져나가게 되고....ㅎ

noms

*.62.188.122

우선 줄 서고 봐야하는건강???ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.155.142

웰리 립트할인권이 필요합니다.(궁서체)

줄서보아요~♡

오즐

*.33.240.181

저도 서도 될까요?

특급님

*.62.3.69

부럽습니다. 부러우니까 저도 줄!

코코코코코R라

*.198.239.169

우오와....... 훌륭하신 이웃과 함께 하시네요..ㅋㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.203.58

이쁘셨나보다..

알고보면 티켓 쿠폰 자비로 사서

선물도 하고,

그렇게 스멀스멀 연락 후

한 번........

만나보려는 속셈이 아닐지..

R.토마토마

*.49.102.68

박카스박스와 쿠폰박스를 교환하시길..... 일단 줄섭니다.

블랑블랑

*.99.199.244

웰리힐리 50%리프트권 할인 쿠폰 있는데 음...

iamaj

*.39.70.3

우와 알흠다운 우연이!!! ㅎ

저도 줄서보고싶습니다.!

포차패딩

*.223.22.184

우오오오오오.....부럽 ㅋ 일단 저도 줄..ㅋ 아; 전 지방살아서 힘들겟네요 ㅠ

소학

*.7.57.217

햄볶하세요 !

빡줵

*.103.72.1

살포시 저도 줄서봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마죵새

*.36.112.221

와 이런경우도 있군요 멋지다.

레드칼라

*.62.162.54

다들 쿠폰에 줄 서신건가요...그분 명함에 줄서봅니다

낙엽7년차ª

*.202.70.97

회원이라 주는 쿠폰북 그냥 매번 버리는데