일단 전구간 아주 양호합니다.
지금 온도 허브기준 영하4도 습도 75프로입니다.
빅톨2 헤라1 제우스3 아폴로1기준 질좋은 강설기반에 서서히 모글끼가 생기고 있지만 달리기 좋은 컨디션입니다.
헤라2는 오늘 열어서인지 압설도 어설프고 감자가 징글징글해서 영 거시기하네요.
걱정했던바와 달리 사람이 그리 많지 않아 리프트 대기시간 제로네요. 오늘 야간 그리고 낼은 꿀일듯합니다. 빅토리아와 아폴로에 눈을 퍼붓는걸 보니 입에 절로 미소가 생기네요 ㅎㅎㅎ

그러나 아시죠? 신년 하루만큼은 사랑하는 가족과... 사랑하는 님과 함께 따듯한 하루보내시길 바랍니다 ^^

cocodream

*.45.160.160

하이원 소식엔 추천을!

porpoly

*.70.59.23

추천엔 감사를! 꾸벅꾸벅 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

clean

*.36.150.242

짐 어디에요???

porpoly

*.202.145.148

집이요 ㅎㅎ 아 크린님이 희곤님이신가요? 

clean

*.36.191.35

앗 ㅎㅎ 진천 트러스트 지난시즌말
기억하세요???

porpoly

*.70.59.23

앗 정조형님! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇지 않아도 아까 10시반 11시사이즘? 허브에서 형님 장비가 안에 세워져있는것같아서 인사드릴려고 잠깐 찾아다녔었는데 못뵜었어요. 잘지내셨죠? 내일도 들어갑니다. 톡드릴께요 ^^

이놈봐라

*.62.178.30

ㅊㅊ ㄲ!~~
눈 오나요??

porpoly

폼만 잡고 오지는 않았습니다...

쏨배

*.247.147.132

좋은 소식 감사합니다.

porpoly

넵 새해도 안보하십쇼 ^^

hoholife

*.243.21.219

오오 혜라2 오픈이네요~ 기대된당

porpoly

당분간은 감자를 캐셔야하니 신상덱이면 조심하시구요. 

37쿠비

*.111.17.107

하이원은 추천 꾸욱~~

porpoly

캄사합니다 ^^