[묻고답하기 이용안내]

시즌권이요!!!!!

몇 달 전부터 일이 바빠서 야근을 밥먹듯이 했었는데

생각보다 프로젝트가 일찍 마무리 되서 시즌권 끊으려구요!!

시즌권은 한번도 끊어본 적이 없는데 어디로 끊을지 고민이네요

하이원, 성우, 대명, 알펜시아 중에서 고민인데

어디가 제일 나을까요???

흠 어제부터 고민 중이네요...

엮인글 :

decoy

*.51.145.193

애도의 분위기인데도 불구하고 탑승 해봅니다.

칠성★사이다

*.46.40.15

일단, 탑승하고요..

저 중에서 고르라면 전 하이원이요^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저두 분위기와 함께 타봅니다...

동풍낙엽.

*.216.142.242

탑승이요.........

스노우맥

*.145.44.17

장단점이 있습니다.

서울이시면 접근성을 따져보면 대명,

주말에 많은 인파를 피하고자 하시면 알펜시아,

빼어난 경치와 긴 슬로프를 원하시면 하이원,

올해 성우는 뭐 그냥... 그렇네요  -.-

hang1

*.41.226.238

요즘 성우가 별론가요??

친구가 괜찮다고 하길래 성우 쪽으로 기울고 있었는데..

날라보더~!

*.209.192.178

파크면 성우죠!!!

설질은 한겨울땐 강원도권 비슷비슷합니다.

사람은 오히려 적은 편이구요..

하이 

*.143.183.24

주말이시면 대명은좀 ... 사람 구경하다 집에와요~ 

주말 어디든 사람 많겠지만 .... 대명은 너무 많은듯

마이택

*.173.210.243

아직 출발 안한듯~ ㅎ  첫시즌이시면 휘팍^^

마이택

*.173.210.243

그만큼 간지를 배웁니다~ 물론, 다른곳도 간지쟁이분들 많지만 ㅎ