[묻고답하기 이용안내]

1. 라이드 하이라이프 ul

2. 롬 앤썸

3. 나이트로 판테라 sc

신체 스펙은 178/70~74 왔다 갔다 합니다

제가 지금 13/14 캐피타 울트라피어 153 타고있는데 역캠버이고 짧은감이 있어 라이딩 데크로 바꿔볼려고 합니다.

라이딩 비중은 80%정도 입니다.

하이라이프로 거의 굳혀지는 찰나...마데인 차이나란 말에 살짝 흔들리네요.

길이도 얼마정도로 하면 좋을지 의견 부탁드립니다^^;;

엮인글 :

마마니니미밈

*.99.83.23

라이딩은 하이라이프 진리죠

에로우

*.209.208.139

인기가 많은지 세일폭도 적네요 ㅠ

8년째낙엽중

*.215.235.5

하이라이프가 중국에서 나오는구나...ㅋㅋ 저도 처음 알았네요

13/14부터 타고있는데 만족스럽습니당 헿헿

8년째낙엽중

*.215.235.5

12/13, 14/15 앤썸타보고 판테라는 못타봤는데

앤썸도 좋은 데크였어용 ㅋㅋ 그래도 조카보다는 자식이 낫다고 하이라이프가 더 재밌게 느껴졌네여

에로우

하이라이프 타시는분들이 많네요..ㅎㅎ

달려라스페셜

*.125.184.70

에로우

나이트로 브랜드를 좋아해서 끌리네요...

달려라스페셜

*.125.184.70

저도 예전에 나이트로 네추럴 사용했었는데, 나이트로는 진리 입니다...10년이 지난 데크가 아직도 캠버가 살아있네요

웅씨!

*.62.229.146

180에 72정도인데 하이라이프158타는데 만족스럽습니닥 트릭한번식할때도 탄성느낌 쩌러융

에로우

하....카드 긁으러 가야되나요 ㅠㅠ

ㅁㅁ

*.62.162.41

179/73 하이라이프 158 만족하고 있어요..

앤썸이나 판테라는 못타봐서..;;,

에로우

158이냐 161이냐 고민되네요.. 고무줄 몸무게라 한번씩은 76도 나가서...ㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

개인적으로는 1번

에로우

하이라이프가 좋긴좋나 보네요ㅎ

뿌르스타

*.62.188.85

롬앤썸 한표 하이라이프는 안타봐서

hello072

*.36.143.103

커스텀X..

지나가던 버튼빠입니다.....

에로우

isc방식인가? 그거때문에 버튼은 패스 ㅠ

재활은보드

*.62.67.236

하이라이프 안타봤는데요 평가눈팅결과로는  저셋중에 판테라가 성향이 약간 튀네요

166 sc 나

164 존스플래그쉽 투척하고 갑니다

산유국서민

*.16.249.163

저도 3개중 같은 고민 했었습니다 반갑네요^^

신상 판테라 169W 타다 AS 받아 사이즈 없어 UL 163W 갈아 탔습니다

와이드 기준 .. 개인적인 느낌 (180 / 86)

판테라 169W 와 UL 163W 유효 엣지가 같아요

셋백은 판테라 25 / UL 19

기분탓인지 스위치 UL이 편해요

캠버는 판테라가 짱!!!  UL 이 좀더 하드한듯 하고요

리바운딩은 UL이 더 좋아요 

미들 숏턴 UL이 좀더 경쾌하고 잼나요......이건 크기 차이나 실력 차일 수도... 

롱턴은 판테라가 우직한 맛과 안정성이 있는듯... 이것도 크기 차이나 실력 차일 수도

극히 개인적인 느낌입니다... 저도 뭐 그럭저럭 수준이라~~^^

참고만 하세요

파쓰

*.7.55.55

유니티 프라이드 ~ ㅋㅋㅋ 고민거리 더 만들어드림 ㅋ

Delos

*.111.2.16

존스 에비에이터도 그립력 좋고 좋아요~ 하이라이프랑 비교해도 딸린다는 느낌 없던데요

재활은보드

*.62.67.236

존스 반가브네요 전플래그쉽이라 나중에 에비에이터 유저분보면 교환시승부탁드려볼려고요ㅎ  플래그쉽도 만족스런데 에비에타도궁금해서요ㅋ

dramatic2h

*.240.214.14

1111ㅋㅋ