[헝그리보더닷컴 이용안내]

충돌사고

조회 수 1538 추천 수 0 2015.12.31 21:33:26
헬멧의 소중함을 느낀 하루네요..중급 슬롭에서 레귤러 힐턴으로 내려오는데 스키어 초보가 우측에서 달려와서 쳐박네요..그것두 남자..확..거픔 물라다 공손히 사과해서..활강 하지말고 시선좀 보고 다니라고 충고하고 정리했네요...안전장비 어지간하면 착용하세요
엮인글 :

반쪽보더

*.150.216.213

장비 손상 입은곳은 없으시구요?
사과는 둘째치고 그럴땐 바로 패트롤 불러서 의무실 가시는게 좋아요.

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.122

그건 좀 아닌것 같은데요

충돌했다고 전부 패트롤 불러서 의무실 가면

경미한 충돌때문에 중대한 충돌의 처리가 늦어질테고

좀 더 극단적으로는 모든 충돌이 패트롤 동행에 의무실 행이라면 스키장 부대비용의 상승으로 이어지고

패트롤 충원도 불가피할 것이고

더 나아가서는 아주 작은 충돌에도

서로 얼굴 붉히고 의무실 갑시다! 로 시작하게 될 것 같구요

스키장은 살벌해지고 피폐해지고 인간적인 미덕 조차 사라지지 않을까 싶습니다.

님 같은 분과 충돌할까봐 무섭네요 ㅋ

stopbus

*.62.3.45

워..워..저 멀쩡해요..흥분하지 마세요..데크도 안전하고요

반쪽보더

*.150.216.213

지인들이 초급자에 의해 헬멧이 가격당하는 (목이 꺾일만큼의 충격도 있던) 사고를
중급코스에서 여러번 목격한 일이 있던터라

제가 좀 공격적으로 글 남긴 부분은 인정하겠습니다.
멀리 가기도 했고요. 

stopbus

*.62.3.45

네..오히려 오늘부터 시작한 전향 카빙덕에 허벅지 터질거같아요

완두콩냥이

*.184.149.222

다친 데는 없나요? 큰일날뻔 하셨네요;;;

몸 상태 잘 점검하시고 안보하세요!!!

stopbus

*.62.3.45

넵..감사

분노의키다리

*.62.67.211

그래서저는 헬멧을 구입했지요

신세계홍보이사

*.33.160.85

올한해 무사히 다치시지마시고 넘기세요

stopbus

*.62.3.45

감사합니다

꽃보더딸

*.10.60.154

아이고, 오늘 사고가 있으셨네요. 오늘 늦게 들어오셨나봐요. 제가 stopbus님을 모르니 혹시 저라고 생각되시면 아는 척 해주세요. 강촌에서도 아는 분이 별로 없어서요.

stopbus

*.62.3.3

들어가면 쪽지 보낼께요