1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용 시간 : 오후 7시 ~ 오후 9시 30분

3. 날씨 : 0도 ~ 영하 3도, 바람은 없지만 제법 쌀쌀한 느낌이였습니다.

4. 인원 : 전 구간 대기는 없었습니다. 슬로프 인원은 제법 많습니다. 평소 야간 8시 이후 정도의 인원들이였지만... 시간이 지나도 적어지기는 커녕 점점 많아지네요. 그래서 철수... ㅠ ㅠ

5. 설질 : 강설에 약간의 잔감자들이 중단 리프트쪽에 있는 편이였으나 전체적으로는 좋은 설질이지만 어제에 비하면 많이 아쉬운 설질이였습니다. 낮 온도가 제법 높았는지... 자잘한 감자들이 조금 있는 편이였습니다.

6. 기타

1) 드디어 폴라 제설이 시작되였습니다. 목표일은 1월 5일인데... 과연???

2) 88과 빅베어 연결구간은 아직 개통 안되고 있습니다.

3) 시즌권자 님들은 내일 오전 8시까지 매표소로 가시면 카페테리아 50% 할인 쿠폰을 득할 수 있는 기회를 제공합니다. 기존 리프트권자에게 제공하는 이벤트라서 아쉬움이 컸는데... 이것 역시 발빠르게 대응 하시는 모습에 박수! 카페테리아를 경험한 바로는 조식 뷔페와 돈까스는 추천드릴 수 있습니다.

4) 곰마을이 예전과 달라졌습니다. 10시 30분정도 타워콘도, 빌라콘도 쪽 주차장은 자리가 미어 터집니다. ㅠ ㅠ 내일 오땡... 평소엔 한가했는데... 왠지 이번 시즌은 그럴 것 같지가 않습니다. ㅠ ㅠ

5) 1월 1일 ~ 3일까지 88쪽 메인 슬로프(빅베어/리틀베어 제외)는 밤샘 + 새벽도 운영합니다.

7. 총평

새해 복 많이 받으세요. ^^ 시즌 내내 안보딩 하시길 바랍니다.

PS. 카페테리아 조식 뷔페는 오전 8시 ~ 10시까지이며... 방문고객은 9시 30분까지 입니다. ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

조식 뷔페 한번 먹으러 가야 하는건가요? .. 조만간 연락드리고 베어스 한번 더 달리겠습니다.^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 격하게 환영하겠습니다. ㅎㅎㅎ

1740j

*.254.164.169

몇년 안다녔지만 진짜 흡수력 빠른 베어스 짝짝짝! 막 이러다 슬로프 늘리고 막 길이 연장하고 막 그러면 좋겠다요~ㅎ

러너러너

*.36.136.233

새해복 많이 받으세요^^
항상 좋은정보 감사합니다

올랴

*.36.137.102

새해복 많이받으세요ㅎ좋은소식 추천!

싼도싼도

*.142.217.240

우오... 드디어 폴라도 제설을 시작하는군요 ㅎㅎ

새해에도 좋은소식 들려주시고 복 많이 받으세요 !!!! ㅊㅊㅊㅊㅊ

곰팅이74

*.237.84.83

새해 복 많이 받으세요.^^

조식쿠폰을 받아야...;;

달리고돌리고

*.234.55.144

새해복 많이 받으세요~~~

곰말준민

*.120.247.185

새해 복 많이 받으세요!! 전 오늘도 구르러 갑니다 ㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

새해 복 많이 받으세요...^^

새해 아침부터 보드타시는분들...부럽...ㅋㅋ

해마다 새해 아침에 땡보했었는데...올핸.....ㅠ

덧......올핸 베어스 불만사항에대한 빠른 대처가 눈에 띄게 좋아지고 있습니다.....^^

아직도 조금은 미흡하지만......소통하고 반영하려고 애쓰는 모습에 박수를 보냅니다.....^^

파란사과나무

*.36.147.250

이클님도 새해복 많이받으세요!!
조만간 올랴님과 라면벙개를...

땡슈

*.36.132.125

어제 스티커 받은 1인입니다~^^
감사해용 ㅎㅎ