[기타묻고답하기 이용안내]

곤지암 리조트에서 1박2일 있을 예정이예요.

스키장에 가기 전에 집에서 먹고 가거나

집 근처에서 해결했었는데

곤지암 근처나 리조트에서 밥을 제대로 먹어본 적이 없어서 어디로 가야할지 모르겠어요.

혹시 추천해주실만한 맛집 있으신가요?

추천해주세요^0^

엮인글 :

ㅎㅎ

*.133.179.38

리조트 들어가기전에 곤지암 시내에서 먹는게 제일 나아요...

뭐 맛집이 없어요 ㅎㅎ

국밥도 예전만 못 하고..(맛없슴)

청송해물도 예전만 못 하고..

광양불고기집은 잡내나고..

무슨 버드나무집?인가 거기도 예전만 못 하고...

다 별로구요...

그냥 곤지암 시내에 있는 일반 식당이 젤 나아요...

이천도 예전만 못 해서 쌀밥집 다 형편없슴...

최근에 먹어 본 것 중에 곤지암 시내에 청국장집이 제일 나은듯...

No.1혀니

*.178.230.66

혼자 가게 되면 그리로 가야겠어요 감사해요!

CarreraGT

*.246.69.98

리조트 입구:
최미자 소머리국밥(단 비쌈 ㅋㅋ)
청송(해물찜보다 해물짜장 추천)

곤지암 시내: 청산칼국수
http://blog.naver.com/kkokkone/220509434728

No.1혀니

소머리국밥! 맛있겠어요!

YKK

*.208.213.52

궁평식당이라고.. 렌탈샵 근처에 있는데, 갈비탕 8천원인가? 그냥 보통은 되구요, 개인적으론 여기 고기 구워먹는게 괜찮더라구요. 식당 시설도 깔끔하고 갈비탕 자주먹고 가아아끔 친구와 고기 구워먹으러 갑니다. 저녁시간대엔 웨이팅 생길 수도 있어요.

No.1혀니

오호! 감사해요!

실비아

*.99.249.245

궁평식당 돼지도 맛있고 소도 맛있어요

청송은 해물짜장이랑 부대찌게 맛있어요 ㅎㅎ

No.1혀니

궁평식당!

감사합니다.!

스티브훈

*.193.163.106

메가폰 건너편에 대가 라고 있는데 괜찮습니다.
이틀전에 회사분이랑 갔다가 괜찮아서
오늘 와이프랑 다시 갔습니다.
쌈밥정식이랑 불고기정식 먹어봤는데 불고기정식이 나아요.

No.1혀니

여기로 당첨! 잘 다녀오겠습니다.