[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국 곳곳의 보드장에서 슬롭을 써시는 능력이야 뭐 두말하면 잔소리인데,

아래 양팔님의 글에 보니 "정자, 멜랑꼴리,러브게이 ... 기타 등등"의 비로긴으로

헝글의 자게를 어지럽히고, 일부분들에게 신상공격을 가하는 전형적인 인터넷의 양면성을 보여준

인간의 신상을 드디어 밝히신 것 같으시네요.

저도 자게를 쭉 찾아보니 같은 아이피가 있길래 봤더니 맞네요.

이래도 계속 비로긴으로 질껄이는지 봐야겠네요.

추가로 저도 몇가지 찾아봤죠.

이건 저번에 루시님이라고 대상을 지칭하지 않았지만, 저격할 때 사용한 아이피네요.

이건 검색을 통해서 나온 아이피네요.

아래 양팔님 글에 지역이 있던데.

아래는 "Team Testdrive"라는 사이트의 덧글에 나오는 아이피

그래서 찾아봤더니 지역명이 있는, 게임방 아이피가 뜨네요.

이건 "TEKKEN" 의 자유게시판이네요. 게임방 지역이 표시되어 있던데, 아까 양팔님 글에 보였던 지역과 멀지 않은 곳이네요.

저도 이런거 좋아라 합니다. 그냥 집에서 쉬고 있는 날이라 시간이 많아서 이것저것 검색해보게 되네요.

맞는지 아닌지는 몰라요. 제가 특정인이라고 확정한 것도 아니고.

MG박주임

*.219.252.252

NIS분이 계실수도 ㄷㄷㄷ

스팬서

*.227.253.197

한자리 가려진 주소가 아니라 4자리 ip 주소가 모두 맞는지.

유동 ip 주소가 아니라 고정 아이피 인지

같은 조건들을 만족 시키기전에는

'그놈이다' 라는 사냥은 조심히 살펴보면서 해야하죠.

하이원몽달귀신

*.62.234.150

흑 저녁먹는동안...

BlackSwan

*.193.205.233

누군지 궁금하네요 ^^

porpoly

*.202.145.148

양팔님 글 잠깐사이 잠겼네요 털썩 ㅠㅠ 

반쪽보더

*.150.216.213

"비밀글입니다."

:

꽃보더딸

*.10.60.154

이 분도 능력자시네요^^

반쪽보더

진짜 꼭 잡고 싶습니다...
저보다 더 능력자이신 분께서 좀 더 도와주세요 ㅠㅠ

CarreraGT

*.246.69.98

테드에 덧글단것도 참...

허브를 달았더니 롤링이 억제되었다니
엌ㅋㅋㅋㅋ

테드 수준에 안맞는 덧글이네욧!!! =_=

반쪽보더

막간 질문 하나만 드릴게요 ^^
허브 스페이스를 달아서 롤링이 억제가 되나요??

아무리 생각해보고 검색해봐도

그렇게 되었다 라는 결과물 (실험 결과 영상이나 자료들)

이 없어서 '저것도 그냥 풍문이구나' 했었거든요.

CarreraGT

*.246.69.98

허브스페이서는
휠이 옵셋이 빈약할때

휠을 휀다쪽으로 더 튀어나오게 하는
익스테리어용품일뿐입니다

당연히 롤링 억제 불가는 물론
전 개인적으로는 권하지 않는 튠입니다
(롤링 억제는 스테빌라이저를 좋은 소재를 쓴놈이나
굵은 놈으로 낑기는것이 가격대비 최고의 튠입니다)

각쿠스/엔터프라이즈 등
VIP 스타일의 양아치 튠 차량에
어울리는 튠이라고 밖에 생각이 ㅠㅠ

반쪽보더

무슨 말씀이신지 한 번에 이해되었습니다 ^^

드리프트용 차량에는 오버휀다와 함께 쓰이는 걸 봤었는데

그런 목적 외에 외관상 그렇게 꾸미는건 저도 좀 아니다 싶었거든요.
답변 감사드립니다.